Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Profileschool] Foundry Nuke: Keying и 3D (Андрей Савинский)

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
9500 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. serik12 3. Flower-sun 4. katenoname 5. Vansch 6. Venya 7. NArtist 8. Granat 9. Pixels57 10. bruk 11. Yama 12. Артанариус 13. darina0601 14. Ellisot 15. Илья_23 16. kasah 17. Ragel 18. Injenix 19. Momotaro 20. Razzy 21. RomkaJon 22. OSTScore 23. SemaSun 24. Alexis500 25. Крим
  1. alex2506 Организатор складчин

[Profileschool] Foundry Nuke: Keying и 3D (Андрей Савинский)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Продолжите освоение Nuke — стандарта среди композерских программ. Он представляет собой набор инструментов, позволяющий выполнить большинство задач композинга. На курсе изучаются не только стандартные инструменты, но и эффективные методики обработки изображений. Вам будут даны практические рекомендации из реальной практики, которые позволят добиться высокого качества финального изображения.
    Все задачи на курсе — воссозданные, которые ставились перед композерами при работе над известными фильмами и сериалами, все материалы — материалы реальных проектов. Второй курс по «Нюку» даст вам шанс углубиться в профессию и столкнуться с повседневной работой.

Первые 5 занятий курса отданы под изучение инструментов и техник, которые позволят произвести кеинг. Основная идея кеинга — манипуляция информацией в каналах: на основе устройства цифрового изображения вы изучите операции, при помощи которых можно добиться необходимого результата. Вторая часть — изучение 3D и процедуры воссоздания движения камеры (CameraTracker) — как с использованием дополнительных материалов, так и опираясь исключительно на съемочный материал. Вы изучите инструменты 3D и научитесь применять их в работе с обычными цифровыми изображениями. Помимо этого, в курсе даны две дополнительные темы: стерео и дипкомпоз. По итогам первого и второго курсов вы сможете выполнять большинство задач любой сложности в рамках программы Nuke.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. darina0601 Складчик
    Добрый предвыборный вечер! А когда складчина перейдет на этап Сбора взносов, никак сегодня должно это произойти или чуда не будет?

darina0601,
  4. Kashtanka Организатор складчин
    Складчина будет в понедельник или вторник! Не расходимся, все 100% будет. Я просто не дома сейчас, в другом городе, а с мобильного не удобно это делать) Материал на руках уже

Kashtanka,
    Ellisot нравится это.
  5. Ellisot Активный складчик
    Если не наберется необходимое количество человек, то что будет с остальными?

Ellisot,
  6. Kashtanka Организатор складчин
    Я выдам вам материал)) Вы что

Kashtanka,
    Коловрат и Ellisot нравится это.
  7. Kashtanka Организатор складчин
    КУРС НА РУКАХ!!! Я САМА ВСЕ НАПУТАЛА((( КУРС ВЫДАМ В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ!!! ОТДЕЛЬНО ПОКУПАЕМ ЭТОТ КУРС И ТОТ, НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИГДЕ ДОПЛАЧИВАТЬ. БАЗОВЫЙ ВЫДАЛА, ЭТОТ ВЫДАМ ВОТ ВОТ УЖЕ

Kashtanka,
    Ellisot нравится это.
  8. Kashtanka Организатор складчин
    Я ВАС ОПОВЕЩУ КОГДА НУЖНО ОПЛАТИТЬ

Kashtanka,
  9. Vansch Складчик
    В оповещениях :
    10:07
    Т.е можно оплачивать?

Vansch,
  10. Kashtanka Организатор складчин
    Да. Курс на руках...как только оплатят вот эти ники я тут же выдам ссылки
    darina0601
    Vansch

Последнее редактирование: 28 мар 2018
    Kashtanka,
  11. Kashtanka Организатор складчин
    Учел вас)

Kashtanka,
  12. Kashtanka Организатор складчин
    Не весь! Я писала... жду оплаты

Kashtanka,
  13. Kashtanka Организатор складчин
    ВСе нашла))) Я загружаю материал сейчас(( К вечеру должно все быть

Kashtanka,
    serik12 нравится это.
  14. Kashtanka Организатор складчин
    Сегодня будут выданы ссылки! Очень объемный курс и вес его

Kashtanka,
    serik12 нравится это.
  15. Kashtanka Организатор складчин
    Я сейчас не дома и не посмотреть . То ли 24 гб или 36 гб))) Я не замечаю этого у меня 20 Тб свободного места ))) Просто интернет не из лучших

Kashtanka,
  16. RomkaJon Складчик
    Добрий день как я могу получить етот курс " Foundry Nuke: Keying и 3D (Андрей Савинский)" ?

Оплатил

Последнее редактирование: 8 май 2018
    RomkaJon,
  17. Dzhina123 Активный складчик
    Скажите, а как предложить складчину? моего статуса естественно недостаточно, чтобы организовать, но может кто-то возьмется? курс не выкуплен, по кеингу, но композер один из лучших в России. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я заранее извиняюсь, если нарушила правила этим комментарием.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2018
    Dzhina123,
  18. Kashtanka Организатор складчин
    Не обещаю , но тему создам , очень маленький шанс проведения данной складчины (((

Kashtanka,
  19. serik12 Складчик
    Абсолютно нет смысла нырять в такую складчину. В данных курсах главная фишка, за что имеет смысл платить бабки - это "живое" общение с преподавателем. Который укажет на ошибки учащегося и которого можно засыпать своими нубскими вопросами.
    В записи возможности общения нет .
    Соответственно пропадает и весь цинус курса.
    А теорию можно и бесплатно найти. Были бы гугля и желание действительно что-то изучать, а не просто складировать на винт тонны инфы в надежде, что когда-нибудь я все посмотрю

serik12,
  20. Kashtanka Организатор складчин
    Это кому как, был я лично люблю в записи, была я в этой школе, на этих уроках! Ничего особого! Тоже самое , но там в 100 раз дороже. Вам так нравится- ради бога , лично мне так, за 400 рублей и ровно одно и тоже. Ничего особого быть онлайн и задать несколько вопросов ))) Ничего я не почувствовала и разницы не заметила, только, что в кошельке минус и все

Kashtanka,
  21. serik12 Складчик
    Я понимаю вашу позицию. Бабло которое сюда зальют - пойдет вам в карман
    И я сейчас своими словами у вас его отбираю
    Но соль в чем. Теория по композу есть бесплатно и причем на русском языке. Всяких там техник выполнения конкретных задач тоже горы бесплатно. Правда не всегда на русском. Но в таких уроках уровень инглиша простой. И если человек действительно думает развиваться в данной профессии, то однозначно столкнется с необходимостью изучать инглиш
    А вот платные мк как раз и нужны для того, чтоб задавать конкретные вопросы знающим людям и существенно ускорить процесс обучения. Вот и все.А платить четыре сотни за еще один мк по основам композа без возможности общения. Ну как-то совсем не алё

serik12,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх