Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Отношения и семья. Четвертый цикл лекций (Давид Ким)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
22000 руб
Взнос:
684 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. InvestorXX 3. gyr88 4. Aloe_boss
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Отношения и семья. Четвертый цикл лекций (Давид Ким)

На самом деле готов он был уже пару недель назад. Просто я тут как бы отдыхаю, катаюсь по Вьетнаму, выборочно объедаюсь местной кухней и всячески оттягиваю запуск. В сами лекции, как и всегда, я вложился на все миллион процентов и сейчас мой мозг отдыхает, отходит от всей этой мощной работы. Поэтому сам запуск, как и всегда, делаю на лайте и не заморачиваюсь. Напоминаю что я пишу/создаю/творю для тех людей, которые доверяют мне и хотят исправить проблемы в своей жизни либо сделать свою жизнь ещё лучше, с помощью тех методов и решений, которые я предлагаю. А для всех остальных уточняю — мой контент не для вас и не про вас. И давайте уже начинать. Погнали!

Про четвертый цикл лекций
    Как вы уже знаете, предыдущие три были разъёбывающими, информативно мощными и дающими гигантские объёмы пользы. И этот цикл лекций такой же. Если коротко, то в нём я разобрал очевидные и СКРЫТЫЕ проблемы, с которыми мужчины нередко сталкиваются в сфере отношений и семьи.

Например:
    1. Почему иногда жизнь мужчины в отношениях становится ХУЖЕ, чем до отношений. И почему он этого не замечает, а замечает лишь последствия, когда наступает уже СОВСЕМ пиздец.
    2. Почему приевшийся секс с одной девушкой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть хуже, чем классный яркий секс с разными девушками. И почему разнообразный секс никак не мешает отношениям, а наоборот делает их крепче и стабильней.
    3. Как получается так (РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ) что мужчина теряет контроль в отношениях? Почему теперь он вынужден отчитываться и объясняться перед девушкой, и слушаться её как мамочку. И почему так часто мужчины могут не замечать этого и думать что всё нормально, а потом наступает пиздец.
    4. В каком месте потенциально счастливая и крепкая семья сворачивает на кривую дорожку неудач и несчастья. И почему ОТВЕСТВЕННОСТЬ за это в первую очередь несёт именно мужчина.
    5. Откуда берутся женские измены — неочевидные ЧАСТЫЕ МУЖСКИЕ ОШИБКИ, которые делает женскую измену практически неизбежной.

А ещё:
    1. Как разобраться в причинах вышеописанных проблем и исправить их. И самое главное, как строить отношения/семью так чтобы ЭТИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!
    2. Конкретная пошаговая схема: Как сделать так, чтобы в твоих отношениях девушка сама добровольно и с радостью выбрала ПОЛНОСТЬЮ делегировать тебе КОНТРОЛЬ и ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ, и стала абсолютно послушной.
    3. Как избежать/исправить беду под названием "Просто у нас страсть и гормональная химия прошли, и поэтому наши отношения перешли на новый, более высокий, духовный уровень".
    Короче, про все эти проблемы, когда секса съебался из отношений, приелся, превратился в механическую дрочку, случается три раза в месяц и так далее.
    4. Как построить семью с одной, двумя или более женщинами. И как сделать так, чтобы ты, твои женщины, и самое главное ваши дети были счастливы.
    5. Как сделать так, чтобы женское поведение было стабильным и предсказуемым.

Да, я знаю что этот вопрос волнует многих мужчин. Потому что сложно строить отношения или семью, когда у наших прекрасных женщин из-за их замечательных эмоций есть побочный эффект — сегодня в голове одно, а через пол года (или уже завтра) совсем другое. Поэтому в этом цикле лекций разобраны инструменты, которые позволяют не только делать женское поведение стабильным и предсказуемым, но и УПРАВЛЯТЬ им. Управляешь работой женского мозга — значит управляешь женским поведением. Управляешь женским поведением — значит управляешь женщиной. Управляешь женщиной — управляешь отношениями/семьёй и ведёшь их к светлому будущему.
    8. Абьюз и насилие — исключены. Подобные устаревшие методы вредны и неэффективны. Всё делается так, чтобы девушка сама захотела, осознанно и по своему собственному желанию.

Стоимость и условия
    1. Этот цикл лекций рассчитан на тех, кто готов развиваться, брать на себя ответственность за результаты своих действий и усиленно работать над собой. Если ты хочешь посмотреть и забыть, тогда НЕ ПОКУПАЙ ЕГО! Не для этого я много лет так подробно изучал всю эту тему и создал этот топовый продукт с инсайдерской инфой и мощнейшими инструментами, чтобы кто-то посмотрел и забыл.
    2. Этот цикл лекций рассчитан на тех людей, которые освоили внедрили в жизнь все инструменты из предыдущих трёх циклов.
    - А можно ли сначала ознакомиться с ним, а потом с предыдущими
    - Да, можно.
    - А можно ли ознакомиться только с этим циклом, а на остальные забить ху*? Считаю что это принесёт мне пользу.
    - Я настоятельно не рекомендую. Но ты решай сам.
    3. В цикле 7 лекций. Длительность цикла 7 часов. Как и всегда, топовая, не имеющая аналогов информация.
    4. Стоимость - 22000.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх