Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Онлайн-курс приватного танца Emotion. Тариф Gold Emotion (Рита Майская)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
4990 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Kitsu_Pryde 3. Tatitatianka 4. RinRinRin
open
2
Записаться
  1. Rokki Организатор складчин

Онлайн-курс приватного танца Emotion. Тариф Gold Emotion (Рита Майская)

Более 2 тысяч девушек уже прошли обучение и сделали незабываемый подарок себе и своему мужчине.
    Если ты всё ещё сомневаешься в том, что справишься, дорогая, просто оставь все свои страхи и ступай в мир новых ощущений, свершений, новых эмоций, новой версии себя, новому уровню чувственности и соблазнения, а я тебе помогу…

Об авторе
    Меня зовут Рита Майская. Мной создано более 20 обучающих онлайн курсов. Мои уроки может освоить любая девушка без физической подготовки.
    Более 10 лет я совершенствуюсь в сфере эротических и приватных танцев и ежемесячно помогаю огромному количеству девушек обрести уверенность в себе, раскрепощённость в теле, раскрыть сексуальность и женственность, обрести и познать новые грани своей личности и наконец, получать незабываемые эмоции от своих приобретённых навыков

Тариф Gold Emotion
    • Разбор двух огненных танцев «Кошка» и «Дива» в одной покупке! Кто ты сегодня? Дикая кошечка или Страстная соблазнительница? Устрой себе и ему два огненных вечера. Абсолютно разные образы, разные характеры. Подойдёт для любого уровня! Раскрой в себе актрису эротического жанра! Такого он точно от тебя не ожидал! А Чат - Болталка единомышленниц и детальный подбор образа сделает твой танец целым представлением!
    • Доступ НАВСЕГДА
    • + чат Болталка
    • + детальный подбор образа с артикулами
    • + Курс «Танец на кровати»
    Онлайн курс обучения приватному танцу - это новый уровень твоих возможностей. Новый путь познания себя, твоих истинных желаний.
    Раскрой в себе талант быть игривой, лёгкой, манящей. Элегантная сексуальность, чувственность и страсть - всё это на нашем курсе

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Erotraverse - Novel 1 (Татьяна Бисэри)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Erotraverse - Novel 2 (Татьяна Бисэри)

Мужской оргазм на 100 баллов (Россияна Лучкина)

Zебра,
Наверх