Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Comdey School] Юмор на автопилоте 6.0. Тариф Расширенный (Ярослав Майданович)

Тема в разделе "Другие тематики"

Цена:
37438 руб
Взнос:
849 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Comdey School] Юмор на автопилоте 6.0. Тариф Расширенный (Ярослав Майданович)

"Юмор на автопилоте 6.0" — это месяц, после которого вы становитесь живым, весёлым и по-настоящему интересным человеком.

12 игровых онлайн-тренировок и 30 практических заданий формируют новый стиль общения: лёгкий, уверенный, естественный, с тем самым мягким юмором — без зажимов, без пауз, без скуки.

Что именно поменяется после курса?
    • Вы начнёте шутить легко и естественно. Не учить шутки, не зубрить — а замечать смешное прямо в разговоре и реагировать сразу.
    • Ваши разговоры перестанут быть натянутыми. Появится лёгкость, игра, спонтанность — исчезнут неловкие паузы и напряжение.
    • Вы будете быстро находить интересные ответы. На любые простые вопросы вроде “как дела?”, “что нового?”, “чем занят?” — без банальности и скуки.
    • Ваша речь станет живой и образной. Больше эмоций, маленьких историй, метафор — вы начнёте звучать ярко.
    • Люди почувствуют: с вами приятно и легко. Вы станете тем человеком, рядом с которым хочется находиться дольше.
    Как это работает?
    На онлайн тренировках мы не рассказываем теорию и не учим стендап. Мы практикуем:
    • лёгкие игровые ситуации (как в жизни)
    • ассоциации, воображение
    • техники юмора
    • импровизацию
    • эмоции и живые реакции
    Эти практики учат мозг видеть трамплины для юмора, играть эмоциями, создавать образы и вести разговор так, чтобы он был живым и интересным.

Почему это работает?
    Юмор — это не талант. Это комбинация четырёх навыков, которые легко тренируются:
    1. Ассоциации — Default Mode Network
    2. Переключение контекста — Executive Network
    3. Эмоциональная выразительность — Limbic System
    4. Языковые и ритмические паттерны — Temporal Cortex
    На курсе вы выполняете упражнения, которые заставляют эти нейронные сети работать одновременно. И поэтому юмор потом начинает идти сам. Прямо как после зала тело начинает автоматически двигаться лучше.

Самое важное: это не очередной “новый курс”
    Я запустил первую версию курса в 2020 году. И скажу честно: она была далека от идеала. За 5 лет я тестировал СОТНИ упражнений, вычищал слабые, усиливал работающие. И сейчас вы получаете программу, где нет ни одного случайного элемента. Каждое упражнение осталось в курсе только по одной причине — оно даёт результат. Только то, что проверено на практике.

В течение месяца тренировок ваш мозг начинает:
    • сам находить ассоциации
    • сам видеть смешные параллели
    • сам добавлять образ
    • сам делать неожиданный финал
    И вы начинаете по-человечески смешно и легко разговаривать в любой ситуации:
    • с девушкой
    • с друзьями
    • с коллегами
    • на свидании
    • в новой компании
    • даже с малознакомыми людьми
    И делать это естественно, не чувствуя, что “шутите”. Потому что это уже стиль вашего мышления.

И это еще не все
    Каждый день вы получаете в закрытый чат одно короткое задание:
    • найти юмор в новости или факте
    • заметить абсурд в бытовой ситуации
    Я даю направление, подталкиваю, показываю, где можно усилить. И вы постепенно учитесь видеть мир по-другому. Через пару недель вы заметите, что больше не можете смотреть на обычные вещи обычным взглядом.

Как проходит обучение?
    • 12 живых онлайн-тренировок (группа до 10 человек).
    • Тренировки проходят в реальном времени. Вы включены в процесс, практикуете, получаете обратную связь и растёте от занятия к занятию.
    • 30 ежедневных задач в закрытом чате.
    • Каждый день — одно короткое задание, которое учит видеть юмор в реальных ситуациях: новостях, диалогах, бытовых мелочах.
    Для кого этот курс:
    • Если устали от неловких пауз и натянутых разговоров. Удивитесь, как легко они исчезают, когда появляются образы, ритм и игра.
    • Если в компании вы часто “застреваете”. Как будто теряется энергия, реакция, живость. Один на один общаетесь легко, а в группе — будто сжимаетесь внутри.
    • Если трудно шутить естественно, без натужности. Вы чувствуете юмор, но он не выходит наружу.
    • Если часто не знаете, что сказать. Не потому что вы скучный, а потому что мозг тупо не успевает — то это меняется уже на первой неделе.
    • Если вы хотите наконец быть своим в любой компании. На работе, на свиданиях, среди новых людей, в общении с друзьями, коллегами, семьёй. Без напряжения, без игры в маски.
    Старт: 5 февраля, понедельник
    График: 12 Zoom-сессий по 60 минут — понедельник, среда, пятница.
    Время: 9:00 по МСК / 8.00 по Киеву
    Формат: Онлайн тренировки + ежедневные задания в чате

P.S. Мест всего 10! Если внизу кнопка купить на месте, значит места еще есть. Но могут исчезнуть в любой момент. Вместе с вашей возможностью сделать общение с людьми интересным и веселым.

Почему именно сейчас?
    Те, кто давно за мной следят, знают, что последний живой поток я вел полгода назад. Все эти 6 месяцев люди учились только по видеозаписям. А запись — это максимум половина того эффекта, который даёт живая работа. Этот поток я провожу лично потому, что сейчас совпали желание и возможность. Когда совпадёт снова? Весной? Через год? Никто не знает. Но мы точно знаем, что эта возможность есть сейчас. Поэтому если можете — приходите. Это мой искренний совет.

Бонусы, которые усилят ваши результаты:
    Вы получаете доступ к моей полной библиотеке курсов, которую я создавал 10 лет. Но! Я не даю “бонусы ради бонусов”. Весь месяц я буду говорить вам: какой урок смотреть — когда — где — и зачем. И вы будете точечно усиливать слабые места, как под присмотром хирурга.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх