Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Чего хочет мужчина от женщины и как создать длительные и счастливые отношения (Дэвис Лана)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
2970 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. DashaFox 4. Малина - Галина 5. kofieva
  1. Gagarin Организатор складчин

Чего хочет мужчина от женщины и как создать длительные и счастливые отношения (Дэвис Лана)

Если в присутствии мужчины или даже при одной мысли о нем у тебя ускоренно забилось сердце, если тебе хочется, чтобы этот мужчина смотрел на тебя с удивлением и восхищением, считая тебя единственной в мире, - это означает: в тебе пробудилась Женщина. С этой минуты для тебя началась новая жизнь.
    Будет ли эта жизнь полна радости, взаимной любви, внимания и заботы? или превратится в кошмар под названием “Бытовая рутина, страдания и существование”?
    Это зависит только от тебя.

1 вводное занятие. 30 минут.

Приходи на Лединар “Чего хочет мужчина от женщины и как создать длительные и счастливые отношения.”, где мы разберемся:

Благодаря чему мужчина на самом деле влюбляется в женщину

4 Вещи, которые каждый мужчина ищет в женщине и которые тебе очень важно знать

После очень болезненного и тяжелого развода я бросила все силы на то, чтоб выяснить как женщина может привлечь в свою жизнь мужчину своей мечты, как при встрече зажечь и в дальнейшем удержать его интерес и внимание, как сделать так, чтоб со временем наша любовь не таяла, а только крепла...

Мне удалось найти ответы на свои вопросы.

Если ты хочешь узнать:

Как создать и развить крепкую эмоциональную связь с твоим мужчиной

Какими должны быть твои слова и действия, чтобы создать основу для счастливых и длительных отношений с любимым и любящим мужчиной

тебе просто необходимо присутствовать на этом занятии.

2 занятие. 90 минут.
    «Чего хочет мужчина от женщины и как создать длительные и счастливые отношения.»

Получите длительные и счастливые отношения, о которых Вы так долго мечтаете.

Сделайте так, чтоб Ваш мужчина перешел из стадии “я не готов” к стадии “я готов и ты единственная женщина о которой я всегда мечтал”.

Благодаря этому занятию Вы получите инструкцию по шагам Как получить бессмертную любовь и крепкую привязанность мужчины.

Вы также узнаете секрет к эмоциональному сближению с мужчиной и 4 ошибки, которые могут этому помешать. А так же, что ни в коем случае нельзя говорить мужчине.

Есть удивительно простой путь увлечь мужчину и получить его любовь на всю жизнь. Приходите на занятие и узнайте какой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх