Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[ZProger] Учись быстрее конкурентов (Никита Хохлов)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
1900 руб
Взнос:
295 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[ZProger] Учись быстрее конкурентов (Никита Хохлов)

Как это работает

• Загрузка контента. Скрипт выгружает контент, убирает воду, суммаризирует информацию, и дает только чистый контент.
    • Интеграция с Obsidian. Выгруженный контент попадает в Obsidian, где проходит дальнейшую сортировку.
    • Подготовка базы Obsidian. Следующий скрипт подготавливает базу Obsidian для NotebookLM, чтобы анализировать знания на предмет актуальности.
    • Проверка NotebookLM. На основе базы Obsidian вы получаете % полезности конкретной технологии, книги или вебинара конкретно для вас.

Кому это подойдет?

• Схема рассчитана на любого человека, который смотрит видео, проходит курсы, читает книги, статьи и в целом как-либо развивается. Мой подход позволяет в разы ускорить этот процесс.
    Что я получаю?
    • Вы получаете доступ к закрытому сообществу телеграмм, где опубликованы видео с настройкой скриптов и с применением схемы.
    • Вам доступны 2 программы для отсеивания мусора из информации, а также для проверки в NotebookLM, чтобы понять, стоит вам изучать эту информацию или же нет. Также есть другие посты, где я рассказываю об обходе блокировок, регистрации карт и т.д.
    На каких ОС работают скрипты?
    • Скрипты предоставлены в виде исходного кода, а также в бинарных файлах для MacOS, Windows и Linux.
    Что нужно для работы?
    • Доступ к Gemini, Obsidian и NotebookLM
    • Для работы первого скрипта нужно пополнить Gemini API на 5-10$. Я покажу как это сделать и настроить. Этих средств хватит на обработку очень большого объема информации.
    У меня заблочены Gemini и NotebookLM
    • Я показываю некоторые способы как обойти блокировку используя другие карты, а также прокси сервисы.
    Это безопасно?
    • Да. Скрипты работают полностью локально, исходный код открыт, поэтому вы можете быть уверены в том, что я не вижу никаких ваших данных. В сообществе также показываю, как настроить мои скрипты на конфиденциальность.
    А если потеряется актуальность?
    • Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы.
    Доступ навсегда или по подписке?
    • Вы платите всего 1 раз и получаете вечный доступ ко всем видео и скриптам данного продукта.
    Что будет когда истечет таймер?
    • Доступ к покупке закроется навсегда. Схема останется у ограниченного круга лиц, чтобы сохранить ее эффективность и не допустить слива в паблик. Успеют только самые активные.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх