Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Живопись Маслом] Моя первая авторская картина. Модуль Я - Автор. Пакет №1 (Надежда Ильина)

Тема в разделе "Масло"

Цена:
1790 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Гжель 3. Milena Hors 4. Верака 5. Red.Fox 6. Нескучно 7. Aksu 8. p0mara 9. OlechkaSonya
  1. Avtobot Организатор складчин

[Живопись Маслом] Моя первая авторская картина. Модуль Я - Автор. Пакет №1 (Надежда Ильина)

ЧТО ВАС ЖДЁТ НА МАРАФОНЕ

01
    Надежда расскажет все тонкости, что такое авторский стиль и как его найти. Вы узнаете, почему не каждая авторская картина идет в копилочку вашего авторского стиля.
    02
    Вы проанализируете элементы авторского стиля на примерах других художников и узнаете, что взять себе на заметку.
    03
    Узнаете почему копировать полезно и вовсе не зазорно и как делать это с максимальной пользой!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гжель Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1790 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 2 Июль 2021 года

Гжель,
  4. Olga Petrova Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    С каждым новым складчиком сумма взноса уменьшается.

новый курс по написанию потрясающих рассветов:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

если Вы хотите научиться писать пейзажи в теплых летних тонах,
    на которых будет много света, вода, природа, свет,
    то Вам точно нужно присоединиться к нам!

Olga Petrova,
Наверх