Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

27 марта — Всемирный день театра!

День тех, кто умеет делать из идей — зрелище, а из деталей — атмосферу.

Мы решили отметить его практично! Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Женщина, которая имеет всё 2.0. Тариф Gold (Анна Лапина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
15000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. 4ертенок
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Женщина, которая имеет всё 2.0. Тариф Gold (Анна Лапина)

Особое состояние успеха — это не результат. Это причина.
    Ты почувствуешь, как это — быть женщиной, у которой «получается всё».
    Не из везения.
    А из состояния: «Я знаю, кто я. Я чувствую свою силу. Я выбираю жить красиво, свободно и с размахом.

Ты и есть успех.
    Тебе просто пора это почувствовать.
    И жить так каждый день.
    И именно это ты заберёшь с собой с курса.
    Вы можете стать женщиной, которой хочется поворачиваться вслед, восхищаться и любоваться!

И обрести то, о чем так долго мечтаете:
    • внутренние опоры и королевское достоинство,
    • здоровые границы и самоценность,
    • уверенность и любовь к себе
    Без магии и волшебства!
    Только синтез современных глубоких психотерапевтических инструментов по работе с бессознательным для мгновенных изменений в реальности с помощью моей методики быстрых изменений ProStar

После прохождения программы вы узнаете как улучшить все сферы жизни:

Отношения
    • Создать благополучные отношения с успешным, зрелым партнёром — через самоценность, женственность и внутреннюю опору
    • Ты создашь не просто отношения. Ты создашь партнёрство, где есть уважение, страсть, забота, рост и безопасность
    Реализация
    • Включишь свою силу, масштаб, голос и влияние. И сможешь монетизировать не просто навыки, а состояние, которое излучаешь
    • Перестанешь работать «из надо», выгорать и сомневаться в каждой идее. Начнёшь действовать из вдохновения, уверенности и женской энергии
    • Самореализация — это не когда ты работаешь на износ. А когда ты выбираешь себя, раскрываешь потенциал и получаешь результат
    Здоровье и красота
    • Сможете по-настоящему принять и полюбить себя
    • Будете сиять и светиться еще больше
    • Получите огромное количество энергии, а вместе с ней с радостью и готовностью начнете покорять этот мир!
    Деньги
    • Выйдешь из состояния нехватки, стыда и заниженной планки. И войдёшь в энергию: «мне можно, я выбираю, я достойна большего»
    • Деньги перестанут быть темой боли или тревоги. Они станут естественным отражением твоего внутреннего состояния достаточности
    • Заметишь, как после курса начнут приходить: новые клиенты, новые идеи, возможности, подарки, предложения — просто потому, что ты изменилась внутри
    Состояние
    • Твоё состояние станет настолько магнитным, уверенным и вдохновляющим, что люди, деньги, возможности будут хотеть быть рядом. Не из интереса — а из восхищения
    • Уйдёт тревога, спешка, сравнение. Ты войдёшь в своё уникальное состояние силы, ясности и достоинства — где ты больше не нуждаешься, а излучаешь
    Как это работает
    Программа построена на сильных профессиональных психологических инструментах и психотерапевтических техниках. Они помогают активировать в мыслях и нейронных сетях новые сценарии восприятия и поведения, чтобы получать желаемое быстрее и легче.
    Мощные техники из когнитивно-поведенческой, эриксоновской терапии, EMDR, глубинные погружения на 7 уровней бессознательного - для вашего результата!

Курс-трансформацию рекомендуется пройти той, кто:
    • Проживает чужую жизнь
      Каждый день похож на предыдущий, время проходит монотонно — без ярких событий и радости. Понимания, как это изменить, нет…

• Чувствует себя
«белкой в колесе»
      Жизнь проходит в постоянных тревогах и заботах о близких, а времени на себя нет никогда!
    • Получает деньги через усилия и тяжелый труд
      Живет в понимании, что зарабатывать можно только беспрерывно работая, а все полученные деньги утекают сквозь пальцы

• Хочет быть женственной, привлекательной и любимой!
      Притягивать восхищенные взгляды окружающих, получать внимание и подарки от любящего мужчины!
    Программа

Модуль 1. Самоценность и мои базовые сценарии
    • Лекция «Самоценность и бессознательные сценарии»
    • Психотерапевтическая практика: «Встреча с собой. Путь к самоценности»
    • Упражнение «Проработка сложного опыта в прошлом. Проработка событий в прошлом, которые неприятно вспоминать»
    • Погружение на 7 уровней бессознательного «Самоценность. Глубокое исцеление»
    • Трансформационная лекция «Очищение эмоционального тела от программ. Проработка программы в моменте». Практика проработка негативной эмоциональной программы и поворот в силу. Практика включение собственной ценности
    • Практика «Сияющего солнца. Включение любви»
    • Практика «Энергетическая защита и Исцеление»
    • Медитация «Тифарет. Сияющая красота»
    • Трансформационная лекция «Механизмы работы с тяжелыми программами и исцеления»
    • Практика «Освобождение от программы тяжелой агрессии и злости»
    В результате:
    Поставите намерения на трансформацию и запустите цепочку изменений в своей жизни. Освободитесь от негативных программ, мешающих выбрать и запустить новые сценарии радости и счастья жить в каждом вашем дне!

Модуль 2. Самоценность и внутренние опоры

Урок «Внутреннее достоинство. Моя уникальность. Система моих ценностей»
    • Лекция «Внутренние опоры»
    • ER-терапия «Внутренние опоры»
    • Практика КПТ: «Я могу опираться на себя»
    • ER-терапия «Королевское достоинство»
    Урок «Работа с закапсулированными материями, задавленным страхом, болью и агрессией»
    • Лекция
    • Практика «Работа с закапсулированными материями»
    • Практика «Работа с програмой стыда или запрета»
    «Ресурсная практика на активацию сил для внутреннего перехода»

Урок «Любовь к себе. Принятие себя. Перфекционизм»
    • Лекция «Любовь к себе. Принятие себя»
    • Лекция про перфекционизм
    • Практика КПТ: «Я не обязана быть идеальной, чтобы быть достойной»
    • Гипнотерапевтическая техника на принятие себя «Вмятина»
    • ER-терапия «Доверие к себе»
    • Исцеляющая медитация любви
    Урок «Моя внутренняя сила. Инструменты саморегуляции. Гнев. Стыд. Страх. Исцеление целостность»
    • Лекция «Гнев. Стыд. Страх»
    • Практика КПТ: «Отпускание обид: я выбираю освободиться»
    • Практика отпускания обид
    • ER-терапия проживание гнева
    • Упражнение «ОТПУСТИТЬ боль»
    • ER-терапия «ИСЦЕЛИ внутреннего критика»
    • Практика КПТ: «Я вижу свой страх — и иду с ним, не против себя»
    • ER-терапия «Целостность-исцеление»
    В результате:
    Гармонизируете внутренее состояние, избавитесь от страхов, боли, гнева и обид, которые живут глубоко и не дают развиваться, быть успешной и обрести счастье. Научитесь доверять себе и ценить. Обретете внутренние опоры, стойкость и поистине королевское достоинство. Измените свой взгляд на жизнь и себя в ней! Услышите свои истинные желания и мечты.

Модуль 3. Самоценность и счастливые отношения

Урок. «Самоценность как основа счастливых отношений»:
    • Лекция «Самоценность как основа счастливых отношений»
    • Практика КПТ: «Счастливые и благополучные отношения из самоценности»
    • Лекция «Созависимые отношения: как распознать и выйти»
    • Практика КПТ: «Я выбираю себя: выход из созависимости»
    • Психотерапевтическая техника: «Диалог с прошлым» (завершение связей)
    Лекция «Активация глубинной самоценности». Практика «5 природных первоэлементов для гипнотического научения»

Урок «Я-концепция, контакт с собой. Восстановление самоидентичности»:
    • Лекция «Я-концепция, контакт с собой. Восстановление самоидентичности»
    • ER-терапия «Ресурс женской силы и уверенности»
    Урок «Самодостаточность. Здоровые границы. Погружение в свою силу. Активация самоценности»
    • Лекция «Самодостаточность. Здоровые границы. Погружение в свою силу. Активация самоценности»
    • ER-терапия «Ценная женщина»
    • ER-терапия «Роскошь быть собой»
    Урок «Создание отношений мечты. Пошаговый план»
    • Лекция «Создание отношений мечты. Пошаговый план»
    • ER-терапия «Счастливые отношения»
    В результате:
    Почувствуете собственную ценность и счастье быть роскошной женщиной. Прокачаете свою «манкость» и женственность. Научитесь создавать отношения, от которых мурашки бегут по коже. Мужчины станут обращать на вас внимание и одаривать комплиментами.

Модуль 4. Самоценность и здоровье

Урок. Самоценность и здоровье женщины: как психика формирует гормональный и телесный фон
    • Лекция «Самоценность и здоровье женщины: как психика формирует гормональный и телесный фон»
    • КПТ-практика: «Я достойна заботы. Моё здоровье это мой выбор»
    Урок. Глубокие психологические ритуалы для женской заботы о себе, красоте и здоровье
    Трансформационная лекция «Проработка самой тяжелой программы внутреннего критика, самокопания и жалости к себе»
    • Медитация «Исцеляющая глубина. Древняя песнь китов»
    • Песня китов для исцеления души и очищения сознания
    В результате:
    Наполнитесь ресурсом и энергией. Запустите механизмы самоисцеления. Проработаете внутреннего критика, избавитесь от напряжения и жалости к себе. Начнете любить себя и заботиться о себе.

Модуль 5. Самоценность и деньги. Женщина и изобилие. Воплощение желаемого

Урок. «Как самоценность влияет на деньги. Глубинные причины, ключевые слепые зоны и путь к восстановлению внутренней ценности»
    • Лекция
    • ER-терапия «Проработка страха нехватки денег»
    Лекция «Активация шишковидной железы»

Урок. «Воплощение любой мыслеформы через намерение и разрешение себе. Мощная работа с шишковидной железой и намерением»
    • Лекция «Шишковидная железа и её магические свойства. Реализуем желаемое в действительности»
    • ER-практика «Воплощение любой мыслеформы через намерение и разрешение себе. Мощная работа с шишковидной железой и намерением»
    ER-терапия «Истинные желания через разговор с Богом. Запуск в реальность»

Урок. «Сакральный процесс преобразования. Женщина преобразующая и легко воплощающая»
    Урок «Активация шишковидной железы. Фиксация на успехе во всех сферах»:
    • ER и EMDR — терапия «Активация шишковидной железы. Фиксация на успехе во всех сферах»
    Урок «Работа с энерго центрами и их активация. Воплощение желаемого через работу с шишковидной железой»
    • Мощная практика для женщины «Воплощаю». Работа с энерго центрами и их активация. Воплощение желаемого через работу с шишковидной железой
    Лекция «Самоценность и деньги»

В результате:
    Привнесете в свою жизнь состояние любви, радости, благодарности, изобилия. Почувствуете себя счастливой, наполненной и станете наслаждаться каждым мгновением. Начнете воплощать в жизнь свои самые смелые мечты! Деньги будут приходить легче, появятся неожиданные подарки, а доход может вырасти в разы!

Модуль 6. Самоценность и ресурсное состояние женщины. Высокий уровень энергии

Лекция «Женщина Химии Счастья (Окситоцин. Эндорфины. Дофамин. Серотонин)»
    ER-терапия «Женщина на миллион»

Лекция «Новая энергия и самоценность»
    Практика «Исцеление клеток на квантовом уровне. Активация новой энергии и самоценности»

Урок. «Ресурсность и интуиция»
    • Лекция «Ресурсность и интуиция»
    • ER-терапия «Сияние»
    • ER-терапия «Радость и удовольствие в каждом дне»
    Лекция «Навык работать с состояниями, быстро переключаться из минуса в плюс»
    Урок «Сакральная сила женщины»
    • Мастер-класс «Мощное раскрытие вашей женской силы, манкости и магнетизма»
    • Погружение «Сакральная сила женщины»
    • Динамическая медитация для очищения тела и сознания «Танец дикой первозданной женщины»
    Лекция «Ресурсность женщины: окситоциновое, эндорфиновое, дефоминовое и сератониновое состояние»

Эриксоновская терапия: «Внутренний сад живой радости»

В результате:
    Вы получите мощный заряд молодости, обновления, ресурса. Научитесь возвращать свою энергию, спокойствие, уверенность в себе и в своих силах. Научитесь быстро переключать состояние в позитивное и ощутите свою невероятную женскую силу и будете сиять и жить в состоянии удовольствия каждый день.

Модуль 7. Женственность и харизма

Урок «Магнетизм и Харизма женщины»
    • Техника КПТ: «Моя харизма в призме мыслей, чувств и поведения»
    • Эриксоновская терапия «Магнетизм и харизма женщины» + EMDR-якорь на центр харизмы
    Трансформационная лекция «Как усилить качество работы над собой и проработка женственности»

В результате:
    Вы сможете почувствовать собственную ценность, харизму и магнетизм. Проработаете женственность и начнете относиться к себе из состояния достаточности, любви и заботы.

Модуль 8. Самоценность и финансовый поток, предназначение и самореализация женщины. Новый уровень

Эксклюзивный модуль. Самоценность и финансовый поток, предназначение и самореализация женщины. Новый уровень
    Урок «Самоценность и финансовый поток: психология изобилия»
    • Лекция
    • Эриксоновская терапия и EMDR: «Выбор своего пути и внутренний рост»
    • Когнитивная работа с разрешающими убеждениями
    Урок «Предназначение и самореализации женщины. Новый уровень»
    Лекция
    EMDR-сессия: «Удержание успеха без откатов»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх