Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Ze.Firka] Сборник муссовых тортов 2.0 (Алена Манакина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. ОльгаБузова 3. VikSun1087 4. cdrem 5. Капля воды 6. Moamoa
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

[Ze.Firka] Сборник муссовых тортов 2.0 (Алена Манакина)

Всем доброго вечера Хотела сделать предпраздничный подарок к 8 марта в виде сборника муссовых тортов 2.0 , но что-то пошло не так и я даже особо никого не поздравила‍♀️ Поэтому спустя 2 дня выкладываю анонс на сборник, который вы можете приобрести по предзаказу со скидкой 50%. Высылаю на след неделе, а сейчас дописываю и просчитываю рецептуры, чтобы хватало ровно на торт, без лишних остатков/обрезков. Знаю по себе, что многие с этим сталкиваются, но только не в этом сборникеТакже, помимо тортов вас ждут 3 зеркальные глазури, 1 глазурь для краскопульта, велюр. Рецептуры/техники декора из изомальта, спонж, разные кораллы и основы шоколадного декора
    п.с. забыла самую важную вещь- все торты содержат минимальное количество сахара, в одном кусочке от 10г.Из сложных ингредиентов только фруктовые пюре, глюкоза/тримолин (думаю, есть уже на каждой кухне страны), так что не бойтесь‍♀️
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VikSun1087 Складчик
    10.06.2018 12.13 272 р
    оплатил

VikSun1087,
Наверх