Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Зарабатываю в Pinterest (Лена Бобрышева)

Тема в разделе "Заработок на хобби и рукоделии"

Цена:
1100 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
SandraW

Список участников складчины:

1. SandraW 2. Francua 3. Чебукашка 4. Virra7 5. Gipotonija 6. Fido 7. trapa007 8. Foxie 9. tat_vlad 10. all17
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. SandraW Организатор складчин

Зарабатываю в Pinterest (Лена Бобрышева)

Лена Бобрышева, автор курса "Волшебная сила Pinterest"
    Главные факты о Pinterest:
    Pinterest пересек отметку в 10 млн ежемесячных посещений быстрее любого другого сайта за всю историю Интернета!
    Pinterest - самый мощный ресурс для вдохновения, а также продаж всех видов творчества в мире
    По статистике 87% пользователей покупают вещь, после того как увидели её на Pinterest
    Контент, размещенный на Pinterest не имеет «срока годности» в отличие от других социальных сетей!

PINTEREST - ГИГАНТСКИЙ РЫНОК,
    НА КОТОРОМ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВСЁ ЕЩЁ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ ПРОДАВЦОВ.

С 2017 года Pinterest является главным источником продаж моих услуг и цифровых продуктов. Эта соцсеть лидирует по привлечению новых подписчиков в мой Instagram и рассылку. И даже сегодня, несмотря на огромную конкуренцию в сфере дизайна, Pinterest сам приводит ко мне клиентов.

Всё, что я для этого делаю, - соблюдаю простые правила соцсети.[
    О том, как настроить "радар" Pinterest на привлечение покупателей и начать зарабатывать с его помощью, вы узнаете из моего email-курса "Зарабатываю в Pinterest"
    Спойлер: Что включает курсАвтор курса: Лена Бобрышева
    Основатель проекта "Прощай, Босс!", создатель обучающих курсов и программ "Instagram от А до Я", "30 дней. 30 идей", автор сервиса "Дизайн по подписке", графический дизайнер.
    "Мой Pinterest ежемесячно просматривает более 500.000 человек по всему миру. К моему удивлению, русскоязычная аудитория плохо знакома с продвижением в этой соцсети и не знает о её возможностях! Очень хочу поделиться своим опытом и помочь предпринимателям освоить этот огромный мир"

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Галадриэль Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1100 руб. Взнос с каждого участника: 120 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 15 Январь 2021 года

Галадриэль,
  4. Leo. Активный складчик
    _SupermanОСВОЙ ТОПОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ ПРОФЕССИЮ И НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА УДАЛЕНКЕ ХОРОШУЮ ЗП!
    Записывайся и проходи свежий курс «Тренинг по рекламе в Яндекс Директ и Google Ads»
    Курс от самого известного автора в контекстной рекламе Надежды Раюшкиной _Wink
    Жми по ссылке → Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
  5. SandraW Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1100 руб. Взнос с каждого участника: 120 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 18 Январь 2021 года

SandraW,
  6. Ника03 Складчик
    Подскажите пожалуйста, как покинуть складчину. Не разобралась толком, понатыкала, а теперь не найду как из ненужных выйти

Ника03,
  7. SandraW Организатор складчин
    Здравствуйте. Согласно Правила форума (основные)
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
  8. Василич Складчик
    Тоже о заработке Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Василич,
Наверх