Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Заплатил за складчину, тема пропала!

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. vovaseryi Складчик
    Здравствуйте. 05.07 заплатил за складчину курса "Папа бренда" от Андрея Федорива. За два дня курс доступ к курсу не открыли. Сегодня захожу по закладках в эту тему, мне пишет

"Ошибка
    Запрашиваемая переписка не найдена."

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Поиск тоже ничего не находит.

В разделе "Мои складчины" написано "Вы пока не участвуете в совместных покупках."

В разделе "Мои сообщения" написано "Ничего не найдено.". Хоть я оставлял несколько сообщений в этой теме, в том числе сообщение об оплате.

Что происходит? Как получить доступ к курсу или вернуть деньги?

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. vintra Главный Консультант
    Здравствуйте!
    Напишите по этому вопросу в техподдержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vintra,
  4. fiorias Складчик
    У меня идентичная ситуация! В поддержу писала, ответа пока так и не получила.

fiorias,
  5. Менеджер Партнер
    Ожидайте, скоро всем ответят.

Менеджер,
  6. ронда Складчик
    У меня таже прблема. Оплатила складчину 26 07 2018. Теперь пишет ошибка страница не найдена.

ронда,
  7. Менеджер Партнер
    Здравствуйте. Напишите в службу поддержки.

Менеджер,
  8. Анна933 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    У меня таже прблема. Оплатила складчину 23 11 2018. Теперь пишет ошибка страница не найдена.

Анна933,
  9. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Пожалуйста напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Hloe,
  10. vintra Главный Консультант
    Служба поддержки ответила на каждый Ваш тикет. Мы еще раз просим Вас предоставить согласно нашего запроса информацию , необходимую для решения возникшего вопроса, а не дублировать многократно тикеты в службу поддержки игнорируя наши просьбы.
    С уважением.

vintra,
  11. Анна933 Складчик
    Я вам предоставила подтверждение оплаты, ни курса ни денег так и получила

Анна933,
  12. vintra Главный Консультант
    Организатор уже сделал Вам возврат средств.
    С уважением!

vintra,
  13. Анна933 Складчик
    Спасибо, получила

Анна933,
    vintra нравится это.
  14. fleer31 Должник
    У меня аналогичная проблема. ...Что происходит?

fleer31,
  15. fleer31 Должник
    Тут вообще кто нибудь отвечает? В СП тоже молчание...что делать в данном случае?

fleer31,
  16. Hloe Складчик
    Здравствуйте. У Службы Поддержки много работы. Вам обязательно ответят. Подождите пожалуйста

Hloe,
  17. Пупу 17 Активный складчик
    Также проблема, оплатила складчину, на следующий день тема пропала

Пупу 17,
  18. Менеджер Партнер
    Напишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... форума.

Менеджер,
  19. Фишка Складчик
    в службу поддержки не удаётся написать. Пишет - некорректное сообщение. Вчера оплатила курс, сегодня получила доступ в библиотеку, но облако пусто.

Фишка,
  20. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Обо всех технических вопросах и проблемах, связанных с получением материала пишите, пожалуйста, именно в Библиотеке непосредственно той темы, с которой возникли проблемы. Если Организатор никак не отреагирует в течении суток - уже тогда в Службу Поддержки. О Вашей проблеме с написанием сообщений в СП информацию передам.

Aurorа,
    Фишка нравится это.
  21. Фишка Складчик
    Спасибо за ответ! Организатор ответил - надеюсь, проблема будет решена)

Фишка,
    Aurorа нравится это.
Наверх