Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Зайка (Яна Мартовицкая)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
420 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. evwgeshaK 3. Нюта-17 4. Koralane
Купить
  1. Эмили Организатор складчин

Зайка (Яна Мартовицкая)

Подробный МК с вязанием смешного зайки. Содержит много пошаговых фото процесса вязания. Рассчитан на людей, владеющих крючком и не содержит уроков по вязанию.

Игрушка является интерьерной и не подходит для маленьких детей из-за наличия мелких деталей и проволочного каркаса внутри.

• Я использовала Kid Mohair (1000м/100гр). Игрушка связана в две нити. Ушло 30 грамм пряжи. Вы можете использовать абсолютно любую пряжу, которая вам нравится.
    • Кусочек полимерной глины для зубиков и глаз (по желанию).
    • Глазки (у меня черные полубусины 6 мм)
    • Крючок, подходящий для вашей пряжи. У меня Clover Amour №1.
    • Проволока для каркаса. Я использовала медную проволоку толщиной 1 мм (понадобится примерно 1,5 метра).
    • Два диска (у меня 20 мм), 2 металлические шайбочки и шплинт для крепления головы (по желанию).
    • Наполнитель, длинная игла и прочная нить для утяжек.
    • Липучка и пуходерка для начесывания деталей.
    • Тонкая леска или мононить (у меня толщина лески 0,10 мм).
    • Небольшой отрезок темной нити для вышивки ротика и коготков.
    • Сухая пастель или масляные краски и плоская кисточка для тонировки.
    • Хорошее настроение и желание поселить у себя милого зайку
    При использовании аналогичных материалов, ростом игрушка получается 10-12 см

Уровень сложности – средний. Сложности могут возникнуть с использованием шплинтов или каркасом. Но в МК есть много пошаговых фото этих процессов, при желании справится и новичок.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Feоfan Организатор складчин
    3 в 1
    Три игрушки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Feоfan,
Наверх