Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Взламывая реальность. Чит-код для перепрошивки убеждений (Павел Михайлов)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
790 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Oksi2025
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

Взламывая реальность. Чит-код для перепрошивки убеждений (Павел Михайлов)

В этой книге я делюсь тем, как открыл секрет успеха предпринимателей проводя образовательные акселераторы для предпринимателей. Удивительно, но ключ к успеху оказался не в цифрах, а в словах, которые мы используем. Увидев разницу между теми, кто добился успеха сразу, и теми, кто шел к нему медленнее, я погрузился в изучение убеждений. Моё исследование показало, что именно убеждения, формируемые нашими словами, влияют на наши действия и результаты. Я хочу поделиться с вами 'чит-кодами', которые помогут переписать ваши убеждения и открыть путь к успеху. Этот гайд — ваш ключ к изменениям. Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх