Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Выкройки всем] Стёганая юбка, Стёганая куртка, Боди «Бонни (Валерия Останий)

Тема в разделе "Кройка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. KateLa 3. Samovila 4. LёLik 5. Pingua
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

[Выкройки всем] Стёганая юбка, Стёганая куртка, Боди «Бонни (Валерия Останий)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Девочки, не знаю, как у вас, а у меня уже вовсю новогоднее настроение. И хочу, чтобы все были красивые! Чтобы улыбались. Хочу дарить добро! Начинаю подрабатывать Дедом Морозом!

Но для начала поделитесь успехами. Успели посмотреть МК по стёганой юбке? А может кто-то уже сшил?!

Я успела сшить не только её. На фото – другая модель юбки. Это стёганая юбка из экокожи на молнии. Помните? Она была второй по количеству голосов, когда выбирали модель для МК.

Обработка класса люкс. В галерее есть несколько фото. Сама юбка – без боковых швов, с разнонаправленной стёжкой. Она не в талию – для удобства моделировала чуть спущенную. Стёжка на вытачках подгонялась. Как? Расскажу на МК. Построение самой юбки – на основе балансных мерок. Расчёт вытачек – измерительный, а значит точный – ведь такую юбку не получится перепороть, она должна сесть сразу.
    МК по стёганой юбке из экокожи уже доступен, стоит 1500 рублей.
    Ссылку на оплату ищите в сторис или телеграм-канале.

К такой юбке просится куртка поверх. Такая палочка-выручалочка, особенно для автоледи. Простая до приятного щемления в груди, а шьётся как песня! Моделируется на основе бомбера!
    МК по куртке стоит 1500 рублей.

Зима зимой, а выглядеть красиво мы хотим и в тёплых одёжках, и под ними. Что под эту юбку, что под ту, которую я вам дарила в подарок – идеально подойдет боди «Бонни». Мы шили его в прошлом году. На основе этого боди можно сшить любое, под любую одежду.
    МК по боди стоит 990 рублей.

– Валерия, не томите! Что за подарки?
    – Только в течение 48 часов я дарю вам МК «Три в одном» по новогодней цене. Что в него входит?

⏺Стёганая юбка из экокожи;
    ⏺️Стёганая куртка;
    ⏺️Боди «Бонни».

И вся эта красота доступна вам по цене – 2200 рублей. Вместо 3990 рублей.
    Ссылка на оплату - в шапке профиля и в сторис.

‼️ Торопитесь, девочки, 10.12. в 20.00 карета превратится в тыкву.

– А что же, нельзя будет потом приобрести эти МК?
    – Конечно, можно. Но по другой цене.

Решайтесь, ведь Новый год – это время чудес и подарков. Сделайте себе подарок. Вы этого точно достойны, мои любимые подписчицы!​

LёLik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Opoi Складчик
    А складчина то когда нибудь будет, а то автор курса куда то пропала?

Opoi,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 10 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.

Тамплиер,
  5. Испанский летчик Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 240 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 29 Декабрь 2022 года

Испанский летчик,
Наверх