Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Вы – это ваши цели (Елена Сыроватская)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
690 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси
open
2
Записаться
  1. Викси Организатор складчин

Вы – это ваши цели (Елена Сыроватская)

Цели - это то, что интересовало меня с юности. Я посвятила поиску своей цели в жизни более двадцати лет. Я ошибалась, падала, терпела неудачи, отклонялась от маршрута, сомневалась и снова искала. Я была уверена, что есть что-то очень важное в моей жизни, и если я найду это, то стану счастливым человеком. Так и произошло. Всё случилось так, как я думала, только ещё лучше. Я совсем не знала себя, я не подозревала о своих настоящих способностях, пока не осознала свою цель и не начала к ней идти. Всего несколько лет движения к моей цели, и моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Я достигла того, о чём могла только мечтать раньше. Я живу так, как хочу, делаю то, что доставляет мне удовольствие, и от моих действий другие люди получают очень большую пользу. Я написала эту книгу про цели и изложила свои выводы и открытия по поводу этого предмета, чтобы указать вам ориентиры для поиска вашей цели. Искренне надеюсь, что они вам помогут, и нас, счастливых людей, станет больше.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх