Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Врата Миров] Пифагорейская школа (Ольга Веремеева)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Lungi 4. Рита22 5. MAHA MAYA 6. Verpetas 7. YLAY 8. Гоша-нара 9. Эскарина 10. EKoch7
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

[Врата Миров] Пифагорейская школа (Ольга Веремеева)

Ольга Веремеева: "Одна из моих любимых древних традиций.
    Почему я хочу познакомить вас именно с этой школой?
    Не исключено, что когда-то 2500-2000 лет назад вы обучались в этой традиции. Ее основы, основные положения учения, актуальны для нас до сих пор. И если почти все остальные традиции связаны с ритуалами и шаблонами, с помощью которых закрепляли информацию, пифагорейцы работали с более важным предметом – с сознанием человека.
    На пути духовной алхимии мы начинаем понимать, что наше восприятие тесно связано с сознанием, и не так просто вырваться из его установок.
    Обратимся за помощью к пифагорейской школе."
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ulyanay и rudikon нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Yakovlev ● Активный складчик
    "Силa вooбрaжения"

На интенсиве будет открыта вся возможность силы воображения творца, коим является вся наша окружающая действительность. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    FrеeДом. Вoлaнд.

Yakovlev ●,
Наверх