Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Восстановление надпочечников. Тариф: Я сам (Екатерина Юсупова)

Тема в разделе "Медицина"

Цена:
3900 руб
Взнос:
137 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SvetikBarb 3. SIV24 4. Василич
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Восстановление надпочечников. Тариф: Я сам (Екатерина Юсупова)

Практически каждый из нас почти каждый день испытывает стресс.
    Обстановка в мире, перегрузки на работе, бешеный ритм жизни, семейные хлопоты, поздний отход ко сну, неполноценный сон, неправильное питание, зависимость от кофе.

Помимо внешнего стресса, наш организм испытывает почти каждый день и стресс внутренний
    Его вызывают патогены (герпес вирусы, кандида, паразиты), хроническое воспаление, окислительный стресс, проблемы с ЖКТ, нагрузка от токсинов.

Всё это и многое другое истощает наши надпочечники. А они хоть и маленькие неприметные органы, про которые все забывают, но отвечающие за всю гормональную систему, работу щитовидной железы, ЖКТ, нервной системы, репродуктивной, работу иммунитета и даже мозга!

Истощение надпочечников нарушает в свою очередь вашу защиту от стрессов.
    И вы спрессуете еще больше, нарушается ваш гормональный баланс, появляется гипотериоз, аутоиммунные заболевания, скачки сахара, болезни женских половых органов, фиброневралгия и даже нейродегенеративные типа деменции!

Без поддержки и восстановления надпочечников вы не избавитесь от вышеперечисленных проблем со здоровьем!

Поэтому я создала свой курс «Восстановление надпочечников» и собрала в нем уникальные знания, которые помогли восстановить здоровье мне, сотням моих клиентов, помогут и вам!

На нем вы узнаете:
    • Какие факторы убивают наши надпочечники и как их минимизировать.
    • Как истощенные надпочечники влияют на все наше здоровье.
    • Как диагностировать вашу стадию истощения надпочечников и свой кортизол.
    • Получите все инструменты восстановления сна и стрессопротекции.
    • Протоколы восстановления надпочечников (схемы, нутрицевтики, дозировки).
    Только сейчас в честь старта продаж курса, Вы можете приобрести ценнейшие знания со скидкой 40% всего от 3900р.
    Только до 31 марта! Потом цена вырастет вдвое!

Формат курса - видеолекции.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх