Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Воспитание без страдания. Растим детей без слез, криков и угроз (Света Гончарова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
3790 руб
Взнос:
244 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Elollol 3. AlisaBay 4. olga2018 5. forever 6. reginaset 7. evelina89 8. Marina mia 9. Krasotka1 10. Y_B 11. Анна Волкова 12. Исумбоси 13. ulla 14. Vyesna 15. Olgaches 16. MLudochka 17. Mrs_Adamova 18. Ludmila77 19. ЕкатеринаКу 20. Эховремени
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. alex2506 Организатор складчин

Воспитание без страдания. Растим детей без слез, криков и угроз (Света Гончарова)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

1 поток 8 недель!

Для кого:
    • Для будущих мам и мам младенцев, чтобы быть готовыми и сразу же начать воспитательный процесс правильно.
    • Для мам дошкольников, которые устали от истерик и капризов, которые хотят больше порядка и покоя в общении с детьми.
    • Для мам школьников, которые хотят научиться эффективному общению с подрастающими детьми и которые хотят научить детей самостоятельности и разумному поведению в обществе.
    Почему этот тренинг важен для вас?
    • Потому что вы - главный человек в жизни вашего ребенка. И от отношений с вами зависит то, как сложится его жизнь.
    • Семья – это единственное безопасное место, где ребенок может буквально создать себя и свое будущее. Только семья может привить правильные ценности, создать чувство собственного достоинства, вселить силы и уверенность в себе, научить понимать себя и других, научить решать конфликты и строить отношения.
    • Ваш ребенок не нужен никому, кроме вас! Садик, няня, школа, улица, институт и даже церковь не воспитают в нем личность, не защитят его от грязи этого мира и не научат, как делать правильный выбор в сложной ситуации. Они не покажут ему, что такое настоящее счастье, не научат радоваться жизни и преодолевать препятствия.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aminahan, iosirb, kamalhoc и 3 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Анна Волкова Резервист
    Скажите, а стоимость будет уменьшаться? Или уже фиксированная?

Анна Волкова,
  4. AlisaBay Складчик
    Здравствуйте, а вы уже приобрели пакет? Если нет, то когда планируете это осуществить? Если да то когда можно произвести оплату и получить материалы?

AlisaBay,
  5. Genya87 Складчик
    Уважаемый организатор, на этапе покупки пакета "Заочник" будет предложено купить Вебинары обратной связи (цена 1960 руб.), вместе с ними будет прилагаться ещё много полезной информации, сами же Вебинары длятся 4-5 часов, есть и видео и аудио форматы для удобного изучения. Об этом всём говорила сама Светлана на своем последнем вебинаре на канале ютуб. Если это возможно, давайте приобретем всё вместе (видео-уроки + вебинары). Думаю большинство будет за, если не все.

Genya87,
  6. Genya87 Складчик
    Как я поняла, отдельно купить вебинары не получится, только в комплекте (видео-уроки + вебинары), т.к. предложение с их покупкой выходит только на этапе покупки самого пакета "Заочник". Ну или же, как вариант, договариваться лично с их менеджером по продажам о приобретении вебинаров отдельно.

Genya87,
  7. Анна Волкова Резервист
    Мне пришло письмо , что сегодня последний день выкупа этого пакета.

Анна Волкова,
  8. Анна Волкова Резервист
    Я имела ввиду весь пакет заочник.

Анна Волкова,
  9. ulla Складчик
    В 6 вечера по Москве пришло письмо,что записаться на курс можно только ещё 12 часов,т.е до 6 утра.Вы можете записаться на курс и запросить у них счёт. А оплатить чуть позже,быстренько соберём и оплатите.

ulla,
    Genya87 нравится это.
  10. Elollol Складчик
    А мне в воскресенье пришло письмо, что продажи "Заочника" закончатся в понедельник. :)
    Думаю, он будет продолжать продаваться точно также, как и остальные курсы автора.

А вы вебинары не хотите самостоятельно приобрести на этапе покупки курса, а потом создать на них складчину?
    Я бы в ней поучаствовала. Думаю, что не только я.

Последнее редактирование: 8 окт 2018
    Elollol,
    Genya87 нравится это.
  11. ulla Складчик
    И я тоже.

ulla,
  12. ulla Складчик
    Я писала директору по продажам или как он там у них называется, что не хочу оплачивать через эту систему кнопкой( тогда комиссию брали при такой оплате, не знаю как сейчас), а хочу оплатить с карты на карту. Он мне присылал номер карты или счет, не помню уже и я позже оплачивала. Ну как вариант.

ulla,
  13. Olgaches Складчик
    Что значит основные материалы? Вы платите и получаете всё. Кроме вебинаров.

Последнее редактирование: 8 окт 2018
    Olgaches,
  14. Elollol Складчик
    На сайте написано, что продажи закрыты. :-(

Elollol,
  15. ulla Складчик
    Выше Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... написала, что продажи закрыты. А если выкупить не получится, деньги возвращаете?

ulla,
  16. Elollol Складчик
    То есть Вами курс выкуплен и уже можно оплачивать?

Elollol,
  17. Энна Складчик
    Скажите , плчему у меня помечает эта складчина Не оплачено? Хотя оплатила сегодня днем. Это потому что еще не проверили все оплаты ?

Энна,
  18. Olgaches Складчик
    интересен,
    когда будет воспитание б. с. ,

Olgaches,
    Любовь1985 нравится это.
  19. Olgaches Складчик
    всё ещё можно купить?

Olgaches,
  20. Vyesna Складчик
    Добрый вечер ! Оплата прошла в срок , отчиталась в тот же день . Подскажите пожалуйста мне новичку , когда выкупим курс , как мне об этом узнать ? Здесь в теме будет ссылка или на электронку что-то придёт ?

Vyesna,
  21. Ejik Активный складчик
    Да, можете записываться

Ejik,
Наверх