Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Vita Virtus] Марафон нейромедитаций

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
1500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Bonuss
  1. FairyTales Организатор складчин

[Vita Virtus] Марафон нейромедитаций

Нейромедитации и аффирмации обладают волшебным действием на человека и его сознание.

Нейромедитации - это один из видов самогипноза, схожее с погружением в альфа-состояние. Состояние на грани сна и явью.

Нейромедитации оказывают явно выраженный положительный эффект на все процессы в организме человека. Устраняют стресс и тревогу, развивают креативность. Положительно влияют на работу мозга.

Аффирмации - это внушение положительных установок. Своего рода программа, которую мы заклыдваем сами себе. Аффирмации создают правильный настрой и повышают увереность в себе.

В комплексе, нейромедитации и аффирмации, раздвигают границы наших возможностей и сознания. Создают благоприятняе вибрации и настраивают на нужные потоки.

ТЕМЫ МЕДИТАЦИЙ:
    • Я готова к переменам.
    • Внутренняя опора.
    • Вернуть внутреннюю энергию и ресурс.
    • Сделать шаг к новому.
    • Уверенность в себе.
    • Быть желанной.
    • Исполнение желаний
    • Мое предназначение.
    • Я могу себе позволить все.
    БОНУС! Я ЛИДЕР.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх