Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[vatnye.istorii] Маскарад

Тема в разделе "Ватная игрушка"

Цена:
4400 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr 3. in flight 4. Амальфи 5. Volchiza5577
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[vatnye.istorii] Маскарад

Для кого подойдет мастер-класс:
    — для новичков, даже если вы никогда не держали в руках кисти и не знаете, что такое клейстер;
    — для мастеров, кто уже пробовал создавать игрушки из ваты и хочет попробовать работать в другом стиле;
    — если вы любите создавать декор своими руками;
    — если вы хотите дарить подарки близким, сделанные своими руками, или передать по наследству детям и внукам душевные игрушки;
    — если вы хотите зарабатывать, создавая игрушки из ваты.

Приобретая мастер-класс, вы получаете:
    — пожизненный доступ в Telegram-канал с видео (даже если на данный момент у вас нет времени — ничего страшного: создание игрушки вы можете растянуть на долгое время);
    — подробный список материалов с артикулами на маркетплейс;
    — видео по созданию ДВУХ игрушек + бонус, удобно разделенные на уроки;
    — поддержку от меня (я буду отвечать на все ваши вопросы, пока мы вместе не добьемся результата).

Стоимость мастер-класса равна стоимости одной моей игрушки. За эту цену вы получаете бесценный навык и можете создать коллекцию игрушек, которую будете передавать по наследству, сможете начать зарабатывать на хобби или подарить классные подарки своим близким на праздники.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. le_bouton Складчик
    А на сколько человек рассчитана складчина?

le_bouton,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор зафиксировал взнос из расчёта 20 участников.

Дайнерис,
Наверх