Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Ватники, фуфайки!! (Марина Чигвинцева)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
1200 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Мушка95
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Ватники, фуфайки!! (Марина Чигвинцева)

Ничего не поделать, в ближайшее время в этой группе их будет много!!!
    Потому, что уже имеющиеся у меня я только что сфоткала, А через пару недель их станет как минимум на четыре больше, а значит ещё долго будет на что посмотреть

Кто желает присоединиться к нашему совместному пошиву-сейчас самое время.!
    Мы уже начали моделирование наших ватников, я рассказала о двух моделях ю, которые буду шить. Осталось разобрать ещё две и приступим непосредственно к пошиву.

Совместный пошив проходит в закрытой группе, Чтобы в неё попасть напишите мне в личные сообщения, я расскажу, как это сделать.
    Все материалы останутся в этой группе навсегда, и вернуться к ним можно будет в любой момент.
    Но активное общение и обсуждение там будет только непосредственно во время пошива, то есть в ближайшие две недели

Об авторе: Марина Чигвинцева, я портной, дизайнер одежды и аксессуаров, владелец мастерской-ателье.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Осень-63 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх