Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Валяем нуновойлочную блузу с цветами и фактурными декорами (Елена Устинова)

Тема в разделе "Валяние и фэлтинг"

Цена:
4500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Philomathes 3. Zoya2612 4. pludmila2001 5. Veronika1986 6. natalypo2015 7. Natalista 8. татана 9. djkr 10. Trictac 11. Nad2019 12. YMilk 13. Силуэт
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эмили Организатор складчин

Валяем нуновойлочную блузу с цветами и фактурными декорами (Елена Устинова)

С помощью этого мастер-класса Вы легко сможете свалять полюбившуюся многим модель блузки (или платье) с цветами и объемными декорами.
    Это полностью показанный процесс, где я очень подробно, пошагово, с остановкой на всех важных деталях, рассказываю и показываю как это сделать. - вы узнаете как и какие снимать мерки;
    - увидите удобный и простой способ построения выкройки блузы или платья;
    - научитесь как сделать так, чтобы плечевое изделие хорошо село в пройме;
    - я покажу как правильно сделать увеличение по горизонтальным, вертикальным и диагональным линиям согласно Вашего коэффициента увеличения. И как его рассчитать;
    - расскажу, какие материалы использовать и как максимально удобно организовать свое рабочее место;
    - вы увидите мой способ подготовки шерсти для получения хорошей раскладки;
    - расскажу с чего лучше начинать при работе с шелком при валянии нуно-войлочной блузки c цветами и объемными декорами;
    - вы научитесь делать идеальные боковые стыки без уплотнений и дырочек на Вашем изделии;
    - я раскрою маленькие хитрости в работе с шелком при оформлении проймы в нуно-войлочных изделиях;
    - научу Вас делать цветы, рюши, декоры, оформлять край - все то, что делает красивым Ваше изделие и добавляет ему оригинальности;
    - вы увидите мой способ работы, при котором я валяю блузку или платье за 25-30 минут. И Вы легко сможете делать так же;
    - вы узнаете как сформировать цветочки, оборки, рюшики на Вашем изделии и придать им нужную форму, размер и количество на разных этапах работы;
    -я расскажу как подготовить войлок перед посадкой на манекен для получения лучшего качества;
    - я покажу дополнительные возможности для формирования силуэта на манекене;
    - научу как снять приталенное изделие с манекена и не нарушить силуэт;
    - как сохранить талию и идеальную посадку по фигуре в готовом изделии;
    - вы научитесь при помощи декоров делать силуэт изделия более выразительным;
    ......и еще много-много интересной и полезной информации.....
    Формат для скачивания в виде 5 ссылок общей продолжительностью 3,5 часа.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромманыч и issaz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. angel_baby_katya Складчик
    сейчас скидка 50% на все мастер классы у Устиновой

angel_baby_katya,
  4. YMilk Активный складчик
    Пальто в стиле Шанель (Елена Найденова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

YMilk,
Наверх