Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[ulitka_decor] Аликорны. Пакет Парочка (Ульяна Костецкая)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
5000 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Екатерина35 4. Tolctyn 5. Улька Zim 6. Маришка11 7. Саюри18 8. Буду бабушка
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

[ulitka_decor] Аликорны. Пакет Парочка (Ульяна Костецкая)

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА КУРСЕ?
    на курсе мы учимся , поэтому не нужно быть опытной швеёй, чтобы в нем участвовать. Да, возможно будут ошибки, и это нормально.
    Моя обратная связь и четкие домашние задания призваны минимизировать ошибки.
    Я помогаю вам увидеть то, что возможно вы пропустили - а пропуски бывают часто, так как это особенность восприятия информации - сразу усвоить 100% очень трудно.

Уроки вы получаете по плану. Всего их 5.
    • Формат уроков : фото +текст.
    • Каждый урок содержит порядка 100 фото. Все нюансы показаны и учтены.
    • Все уроки остаются у вас.
    • вы получите все необходимые выкройки тела и одежды по той вариации курса, которую выберите, а также подробный список материалов.
    Что очень важно: нет жёстких сроков сдачи домашних фотоотчетов.
    То есть даже не сделав первое задание до запланированной рассылки 2 урока, вы все равно его получите.
    Вы можете шить в своём темпе, когда у вас есть свободное время и порционно сдавать д/з, консультироваться со мной.
    Главное условие - успеть в срок курса.
    Если вы не успеете буквально последний урок к финалу, обратную связь я обычно продляю в таких случаях ещё на 2-3 дня.

Наше общение проходит в Вотсап.
    Группа создаётся для объявлений и публикации домашней работы.
    А с каждым учащимся я общаюсь индивидуально в личной переписке.
    Все вы разные и к каждому нужен свой подход.
    Поэтому никаких групповых чатов я не создаю.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь!!!
    ВЯЗАЛЬНЫЕ БЕСТСЕЛЛЕРЫ
    от американского бренда DARLING JADORE
    4 описания в 1_Acute
    Секрет больших продаж и популярности описаний в том, что вяжутся просто, а выглядят эффектно!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Брэдли,
  4. Alvlp Резервист
    а можно мк медведи у этого мастера тоже сделать?

Alvlp,
  5. Незнакомец Активный складчик

Незнакомец,
  6. Scout84 Резервист
    Присоединяйтесь. Симпатичная шапочка для блайз и текстилек Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Scout84,
  7. Маришка11 Складчик
    Девочки, может кто то сам уже купил мк по алликорнам и ксю и герде, рассмотрю варианты обмена на другие мк, других авторов. Очень хочется эти 2 мк а они зависли совсем(((

Маришка11,
  8. PolliDolli Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к пошиву куколок в стиле Коннэ в трех образах.Взнос уменьшается с каждым участником Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

PolliDolli,
  9. Тринити из Матрицы Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 236 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

Начало сбора взносов 6 Май 2023 года

Тринити из Матрицы,
Наверх