Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Udemy] Основы визуализации интерьеров. Уровень 1 (Николай Миловидов)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
770 руб
Взнос:
210 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. qpopopo 3. Viki23 4. Дарья_1904
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Гитарист Организатор складчин

[Udemy] Основы визуализации интерьеров. Уровень 1 (Николай Миловидов)

Если вы зашли сюда, значит вы - амбициозный новичок в сфере архитектурной 3D визуализации, который очень хочет познать азы работы с 3D Studio Max - самым популярным на сегодняшний день, и в то же время сложнейшим для самостоятельного изучения трехмерным графическим редактором. Моя задача - помочь вам легко и безболезненно сделать свои первые шаги в изучении 3D графики и моделировании!

3DsMax обладает огромным набором инструментов, которые, при умелом использовании предоставляют неограниченные возможности в реализации любых, даже самых смелых идей! С помощью него вы сможете создавать различного рода архитектуру (интерьеры, коттеджи, виллы, города), модели для видео-игр, фильмов, мультфильмов и даже для печати на 3D принтере, не говоря уже о создании трехмерных путешествий в VR!

Если вы выбрали этот курс, значит вы сделали свой первый шаг в необъятный, умопомрачительный и захватывающий мир архитектурной 3D визуализации! И я помогу вам не сбиться с пути. Теперь я буду следить за вашей успеваемостью и выдавать дозированную и тщательно отфильтрованную от ненужного мусора информацию. По окончанию этого курса у вас появится та самая база знаний и практического опыта, которые дадут бесценное вдохновение для того, чтобы продолжать свой путь

Для кого этот курс:
    • начинающие 3D визуализаторы
    • Дизайнеры
    • Архитекторы
    • Студенты архитектурных колледжей и вузов
    • художники
    • фотографы
    Чему вы научитесь
    • Эффективная работа с основными инструментами 3DsMax 2017 и Corona Renderer 1.7
    • Быстрые и простые алгоритмы 3D моделирования интерьера
    • Простой способ настройки качественного дневного освещения
    • Основы шейдинга в Corona Renderer
    • Простая, но эффективная постобработка готовых изображений
    • Основы грамотной организации и менеджмента сцены
    Материалы курса
    1. Введение
    2. Моделирование
    3. Освещение
    4. Шейдеры
    5. Рендер
    Требования
    • Стационарный ПК, либо ноутбук
    • Минимум 4 гигабайта оперативной памяти (рекомендовано 16 Гб)
    • Процессор с тактовой частотой от 1,7 - 2.0 Ггц и минимум 2-мя ядрами
    • Не менее 15 гб свободного места на компьютере
    • Уверенное владение ПК
    3D Artist
    С Вами Николай Миловидов
    Я являюсь CG Artist (3D художником, визуализатором) в сфере компьютерной графики вот уже более 6 лет. Как много я прошел за эти годы...начиная с выбора правильного софта, заканчивая сидением бессонными ночами и выискиванием необходимой мне информации буквально по-крупицам на различных форумах, YouTube и т.д. Да-да. Я - самоучка, по большей части. И для того, чтобы начать уверенно разбираться в программе и пользоваться всеми её возможностями при реализации моих идей, я потратил все 6 лет и до сих пор трачу 80% своего свободного времени на изучение новых интересностей)(потому что их бесконечность)

Но это не помешало мне работать со многими крупными и мелкими архитектурными проектами в различных студиях дизайна, архитектуры и 3D визуализации. Среди них были жилые интерьеры, коттеджи, виллы, поселки и даже целые города как в России так и за рубежом. Позже я так же принимал участие в создании 3D моделей и ассетов для различных архитектурных каталогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Teofana нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх