Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Учёт доходов и расходов в бизнесе (Сергей Бошкарев)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
1000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Kashtanka

Список участников складчины:

1. Kashtanka 2. faust2409 3. Risin 4. Sergey_ВВ 5. ValeryAltunin
  1. Kashtanka Организатор складчин

Учёт доходов и расходов в бизнесе (Сергей Бошкарев)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Это таблица созданная в Microsoft Excel , которая упростит вам вести свой бизнес. имеется инструкция по применению! Все на русском языке. Таблица с настроенными формулами и графиками, где гибко можно настроить все под себя и свой бизнес!

Автор.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

masterFRODO нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Risin Складчик
    Хотел бы узнать, а какой пароль для изменения данных в таблице? (в разделе "где нашли" хочу внести "моя группа ВК", а то там только вариант " ВК у друзей", а это приличная разница))

Risin,
  4. Kashtanka Организатор складчин
    Пароль)) Хооошо проверю , но я не скоро буду в городе , если до четверга не отпишусь , то напомните ещё раз

Kashtanka,
  5. Risin Складчик
    и еще такой момент, тот кто выкупал у оф. источника должен иметь доступ к обновляемым версиям.. я написал ему, он сказал, что в новой версии мои пожелания давно уже учтены, нужно просто скачать новую версию) а это может сделать, только тот, кто лично выкупал у него

Risin,
  6. masterFRODO Складчик
    Интересует пароль для изменений, он не указан в архиве

masterFRODO,
  7. Kashtanka Организатор складчин
    пароля на архиве не было

Kashtanka,
Наверх