Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Учет без забот] 6-НДФЛ с азов на практических примерах в 1С (Ольга Шулова)

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы"

Цена:
2490 руб
Взнос:
302 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Leanka 3. olenar 4. Юлина 5. Kursnuzen 6. HelenHunt 7. Инна85 8. Gai4ka 9. Alegra
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

[Учет без забот] 6-НДФЛ с азов на практических примерах в 1С (Ольга Шулова)

В ходе мастер-класса рассмотрено отражение в 6-НДФЛ:

1) Начисленной и выплаченной заработной платы (в т.ч. поговорим о частичной выплате и задержке зарплаты)
    2) Больничных и отпускных выплат
    3) Различных премий и материальной помощи
    4) Расчета при увольнении
    5) Выплат по договорам ГПХ
    6) Аванса, выплаченного в последний день месяца или позже
    7) Популярные ошибки, которые допускают пользователи 1С при работе с каждым из перечисленных начислений

Год выпуска: 2020 г

Что представляет собой мастер-класс:
    4 видеоурока общей продолжительностью 2 часа
    Только практика в 1С, никаких слайдов и лишних слов

Рассмотрим отражение в 6-НДФЛ:
    • начисленной и выплаченной заработной платы (в т.ч. поговорим о частичной выплате и задержке зарплаты)
    • аванса, выплаченного в последний день месяца или позже
    • больничных и отпускных
    • различных премий и материальной помощи
    • расчета при увольнении
    • оплаты по договорам ГПХ
    Практические примеры рассмотрены в программах:
    1С: Зарплата и управление персоналом ред. 3.1
    1С: Бухгалтерия предприятия ред. 3.0​
    Ольга Шулова- Я решила снять этот курс, потому что отлично понимаю, как нужны обучающие материалы от практикующих специалистов 1С, которые каждый день решают задачи клиентов, сталкиваются с огромным количеством практических нюансов и знают устройство программ "по винтикам".

- В сфере внедрения и сопровождения 1С я работаю более 10 лет, искренне стараясь быть максимально полезной для своих клиентов. Устанавливала, дорабатывала и настраивала программы 1С, проконсультировала огромное количество людей, а сейчас на основании полученного опыта создаю курсы, которые помогли уже тысячам бухгалтеров и пользователей 1С.
    - В каждом видеокурсе для меня очень важно не просто объяснить механическую последовательность действий, но и научить слушателей понимать программу, предостеречь от ошибок и рассказать, как проверить правильность ведения учета на различных этапах работы.
    - А еще я искренне люблю то, чем занимаюсь, и очень хочу показать нашим слушателям, что ведение учета в 1С может быть легким и приятным.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

sodik41 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. БаракОбама Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2490 руб. Взнос с каждого участника: 302 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 21 Июль 2021 года

БаракОбама,
Наверх