Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

У Руля - Секретная система для полного контроля над бизнесом и жизнью (Иван Зимбицкий)

Тема в разделе "Целеполагание и планирование"

Цена:
450 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Aitzhan 3. Api 4. Леля 5. Ekaterinka
  1. Дивия Организатор складчин

У Руля - Секретная система для полного контроля над бизнесом и жизнью (Иван Зимбицкий)

Проверенная стратегия превращение мозга в «машину успеха» и трансформироваться в «мастера действий»
    • Почему большие цели - это так сложно и как в 10 раз поднять твои амбиции (никаких «ву-ву тактик»)
    • Определение сопротивления, что означает, ты научишься его распознавать, когда возникает
    • Тайные триггеры сопротивления, узнав которые, ты вернешь свою силу делать деньги
    • ЭГО, страх, ожидания и «невидимые результаты»
    • «Токсическая» ответственность и, как авторы-теоретики «ву-ву книг» врут
    • Проблема жизни целей в настоящем
    • «Другой» вид ответственности, который помогает без усилийсовершать много действий
    • Опасность целей, и как правильно использовать их, как инструмент
    • Винить, получать одобрения и делать «правильные» вещи
    Как бить в точку результатов
    • Идея контроля
    • Единственный контроль, который у тебя есть
    • Другой вид ответственности
    • Хозяйственность
    • Твоя жизнь - все о границах
    • Определение границ
    • Что такое границы ценности. Контекст ваших границ
    • Многофакторность, результаты и вероятность
    Теперь решать тебе!
    Я собрал все инструменты, которые помогли добиться успеха мне и другим людям. Я сделал все, что в моих силах, чтобы убедить тебя - это важно. Теперь тебе решать, что делать дальше...
    Узнать, что вызывает твое откладывание, победить его и делать то, что ведет к результатам...
    ...или закрыть эту страницу, поддаться сопротивлению и тогда, возможно, жизнь твоей мечты так и останется мечтой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромманыч и andrey9000 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. andrey9000 Складчик
    Добрый вечер! как получить складчину "У руля"?

andrey9000,
  4. Эмбер Организатор складчин
    Здравствуйте! Нажимаете на кнопку "Записаться", потом переходите в "Реквизиты" и согласно инструкции оплачиваете.

Эмбер,
  5. andrey9000 Складчик
    Спасибо, буду делать

andrey9000,
Наверх