Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Твои личные стратегии достижения финансового благополучия, 2014 (Мария Винтер-Астахова)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Цена:
3600 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Irina339 3. Vi_like 4. Оксана Рыбникова 5. Tansilya
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Твои личные стратегии достижения финансового благополучия, 2014 (Мария Винтер-Астахова)

Многие уже знают про силу методов интегрального неройпрограммирования.

Вы ждете, что какое-то внезапное чудо, вдруг, изменит ваше жизнь к лучшему? Однако вы осознаете невозможность таких чудес. И ваше подсознание в это же самое время
    вторит вам: «Так не бывает. Не может этого быть». А еще на помощь приходят установки от родителей в стиле «не жили богато, нечего и начинать» и пр. Получается, что
    вы сами не верите в достижимость своего желания, и «оно не сбывается».

Для того, чтобы финансовое благополучие пришло в вашу жизнь, прежде всего, нужно изменить картину мира, в которой вы - обычный человек, со средним, или чуть выше
    среднего, доходом.

А затем, программы и образы «Я». И тогда уже обрести свободу от психологии бедности

В этом списке есть ваши установки?
    1. Нужно работать днем и ночью, чтобы обрести финансовую свободу;
    2. Почему все мои усилия стать более благополучным финансово не приносят желаемого результата?;
    3. Я хочу поучать за свой труд и свои знания больше денег, но вместо этого только еще больше работаю бесплатно;
    4. Я хочу обрести финансовое благополучие. Что нужно для этого сделать?;
    5. Чтобы стать богатым, нужно преодолеть большие трудности и принести много жертв;
    6. Сейчас во всем мире экономический кризис. А значит, все меньше возможностей обрести финансовую свободу
    На вебинаре «Интегральное нейропрограммирование: достижение финансового благополучия» Вы, наконец, перейдете от поисков ответов к достижению ваших личных
    финансовых целей. Вебинар позволит вам, опираясь на техники, сформировать новую экологичную картину мира и сформулировать желаемый результат и запустить
    успешную реализацию конкретного желаемого результата в области развития карьеры, бизнеса и финансов

Для кого этот вэбинар?
    • Если вы начинающий предприниматель и хотите уже сейчас выстроить стратегии вашего финансового благополучия
    • Если вы наемный работник и хотите в карьере и зарплате
    • Если вы успешный бизнесмен, имеете стабильный высокий доход и теперь хотите выйти на новый уровень финансовой состоятельности
    • Если вы тренер, психотерапевт, коуч и вам нужны новые стратеги и методики для собственного продвижения и продвижения ваших клиентов

Что будет в программе?

Вэбинар состоит из 2-х частей (2-х дней работы). Мы будем работать на 3D технологиях.

В первой части:
    • Создаем новое видение
    • Выстраиваем стратегии вашего финансового благополучия
    Во второй части:
    • Создаем условия реализации вашей цели в области финансов
    • Определим способы осуществления желаемого будущего
    • Изменим модели поведения в финансовой сфере и денежных сценариев на благополучные
    • Создаем Неройсематический бизнес-план достижения вашего результата
    Автор:
    Мария Винтер-Астахова
    Ведущий специалист Центра практической психотерапии
    при Институте инновационных психотехнологий С.В.Ковалева

Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх