Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова (Наталья Краснова)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
300 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Greta Т.

Список участников складчины:

1. Greta Т. 2. Oliyshka68 3. promisse 4. Наталья2305 5. brikich
Купить
  1. Greta Т. Организатор складчин

Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова (Наталья Краснова)

Наталья Краснова – известный блогер, стэндап-комик, писательница и певица. Количество ее подписчиков давно перешагнуло отметку в два миллиона. Эта женщина умеет зажечь огонь в сердцах своих зрителей, читателей и слушателей. Она искрометно шутит над тем, о чем мы порой боимся даже заикнуться. А еще она три года не занималась сексом. Нет, это не целибат, не позерство и не попытка достичь нирваны в воздержании. Это осознанный выбор взрослой женщины, которая однажды поняла, что нужно расставить приоритеты и выбрать определенное количество целей. Интим в этот список просто не вписался. Когда Наталья поняла, что происходит в ее жизни, она отреагировала на это естественным для себя образом – с юмором. А еще нашла время, чтобы ответить на письма своих подписчиков. Не просто отписаться, а дать обстоятельный и развернутый комментарий, который действительно поможет человеку иначе взглянуть на ситуацию.

В книге «Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова» собраны самые интересные письма читателей и ответы автора. Нет, вы не найдете здесь самого главного ответа на вопрос жизни, Вселенной и вообще. Зато вы от души посмеетесь и поймете, что все у вас не так уж плохо. Вот и всё! Вот и всё!
    Наталья Краснова. Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова
    Я потеряла себя
    Как стать нормальной женщиной
    Внешность – не главное
    Ментальная девственница
    Как отличить принца на белом коне от коня?
    Вечная любовь
    Давай останемся друзьями
    Как начать отношения?
    Почему 40-летние мужчины любят молодых
    Кризис среднего возраста
    Духовная измена
    Жена выносит мозг
    Жена работает, а я чувствую себя никем
    Маменькин сынок
    Зачем врут мужчины
    Моего мужа приворожили
    Как простить измену мужа?
    Известным проще найти свою любовь
    Как перестать следить за бывшим
    О чем врут женщины
    Я плохая мать
    Хороший психолог
    Самодостаточная женщина
    Наталья Краснова – мегапопулярный блогер, талантливый автор и сценарист, автор ТВ- и радиопрограмм, стендап-комик. Яркая, провокационная, поражающая своей откровенностью.
    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 100 стр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх