Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Три дня денег (Денис Чернаков)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. Маргарита2 4. Malinka_RU 5. Svetoch-777 6. Татьяна Полусмак
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лагерта Организатор складчин

Три дня денег (Денис Чернаков)

СВОЙ БИЗНЕС ЗА 500 РУБЛЕЙ! (3 дня плотной работы)
    Знаете, очень захотелось собраться большой компанией и наделать крутецких результатов. В СФЕРЕ ФИНАНСОВ. Я и ближний круг моих учеников растем в ней темпами x3 - x5 в год. Но и это не предел. Пора и вам расковырять тему ДЕНЕГ по смешной цене. Интересно? Тогда рассказываю. Все будет четко, круто и по делу! Получится отличная сделка: вы мне 500 р. за 3-дневный интенсив по прокачке финансов. Я вам — знания и опыт, с которыми вы отобьете это маленькое вложение в себя кратно. МНОГОкратно!

Смотрите сами:
    • БЕЗ ТЕОРИИ. В теме денег это не нужно и даже вредно. Только конкретные действия. Вот ими и займемся.
    • УНИКАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ. Для каждого. Предпринимателей, стартаперов, наемных работников и тех, кто меняет профессию.
    • РАБОТАЕМ ПЛОТНО. И вы, и я. 3 активных дня с ежедневными заданиями.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Галадриэль Активный складчик
    Доступно

Галадриэль,
  4. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).

Serseya,
  5. Malinka_RU Складчик
    оплата там также указана, 4 часа назад

Malinka_RU,
Наверх