Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Третья книга, которой нет. 16 вопросов к себе, необходимых для выдающихся результатов (Алекс Новак)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
146 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Белый Орел 3. Домристка 4. ЛеАнна 5. NadineS 6. lana91 7. Loreena Taylor 8. Gorami
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Третья книга, которой нет. 16 вопросов к себе, необходимых для выдающихся результатов (Алекс Новак)

Описание книги
    Множество гениев так и остались «подающими надежду» лишь потому, что не смогли определиться с приоритетами в достижении целей. С этой книгой такая угроза вас обойдет стороной. Но… будьте готовы к интервью. Как я могу сработать на результат уже сегодня? Какой измеримый итог мне нужен через неделю/месяц/год? Какие навыки и инструменты требуются для продуктивной деятельности? Алекс Новак на страницах этой книги задаст вам 16 предельно конструктивных вопросов. Ответить на них будет непросто. Но тот, кто найдет в себе силы дать искренний, полный и взвешенный ответ, получит высокую награду – индивидуальный план действий на ближайшие 12 месяцев. «Третья книга, которой нет» – завершающая часть трилогии. Финальное подведение черты, решающая расстановка смыслов и итоговая работа цикла.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх