Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Travel English] Английский за 1 месяц (Елизавета Кешкова)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
4900 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Marisha1984 3. metelitsina 4. photomximum 5. Екатерина39 6. Vancurova 7. shk 8. Юрий999 9. IvannaBilych 10. ЛанаБиг 11. tanjatehhi 12. Katrins 13. Natkaya 14. Виракоча 15. Shiva-Shakti 16. Rosarosa 17. Motokina 18. MamaM 19. beshma 20. Paulina Star
  1. Меркурий Организатор складчин

[Travel English] Английский за 1 месяц (Елизавета Кешкова)

С нами вы наконец заговорите!
    Все наши программы направлены на обучение разговорному английскому языку.

Что вы получаете в Студии Разговорного Английского?
    • Увлекательные игровые упражнения
    • Преодоление "языкового барьера" с первых уроков
    • Комфортная и дружелюбная атмосфера
    • Индивидуальный подход при коллективной работе
    • Общение с носителями английского
    Ведущий преподаватель: Елизавета Кешкова

Занятия проводит профессиональный педагог, автор методики, с опытом группового и индивидуального обучения более 7 лет и профильным интегрированным образованием в России, Великобритании и Южной Корее.

Елизавета подолгу жила за границей, участвовала в конференциях и мероприятиях на английском языке, ездила на стажировки и обучение в разные страны.

Она владеет четырьмя языками, и продолжает повышать свою квалификацию, участвуя в конкурсах и обучающих программах для педагогов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Виктоша, Kleine и Nataliroxis нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3.4) Запрещено выделять весь текст жирным/курсивом/подчёркнутым
    Исправьте.

Добавьте метки. Под названием темы есть ссылка добавить метки. Метки-это слова или словосочетания по которым Вашу тему будут находить в поисковике. Имя/фамилия автора обязательно.

Коловрат,
  4. Sasha34 Должник
    Куда оплачивать?

Sasha34,
  5. svetlana-skoropad Складчик
    Как оплатить?

svetlana-skoropad,
  6. photomximum Складчик

photomximum,
  7. photomximum Складчик

photomximum,
    Меркурий нравится это.
  8. Ernan Складчик
    А реквизиты где?

Ernan,
  9. Коловрат Супермодератор
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.

Коловрат,
  10. Olyanaperets Складчик
    У мен висит табличка «не оплачено»

Olyanaperets,
  11. Коловрат Супермодератор
    Организатору по Правилам даётся 3 дня на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечению 3 дней, напишите ещё раз в Реквизитах темы. Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Коловрат,
    Olyanaperets нравится это.
  12. Olyanaperets Складчик

Спасибо ! А теперь мне ждать письма на почту с ссылкой ?

Olyanaperets,
    Uniquegirlie нравится это.
  13. Milashka98 Активный складчик
    Уважаемы родители и педагоги! Приглашаю присоединиться к складчине:

Курс содержит:
    1. 36 видеоуроков
    2. 36 презентаций
    3. Рабочие листы с заданиями

И все это по очень низкой цене!

Полную информацию о курсе, пример видеоурока и список тем, можно посмотреть на странице складчины.

Milashka98,
  14. byrt Резервист
    Будет 2 складчина?

byrt,
  15. Меркурий Организатор складчин
    У неё появился новый материал?

Меркурий,
  16. IvannaBilych Складчик
    Mazilla блокирует ссылку с реквизитами( Дайте номера кошельков WebMoney

IvannaBilych,
  17. byrt Резервист
    Нет, я не уловила суть местных правил, поэтому такой вопрос.

byrt,
  18. Меркурий Организатор складчин
    Чтобы получить материал вам нужно записаться в эту тему, оплатить удобным вам способом, оповестить об оплате и дождаться отметки её

Меркурий,
    Коловрат нравится это.
  19. Коловрат Супермодератор
    Записывайтесь.
    Этап Куплено.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
  20. DmStrelok Складчик
    Я могу еще могу присоединиться? А в какой форме курс выложен, в курсе же есть упражнения? Выложены только видеоуроки?

Последнее редактирование: 17 май 2018
    DmStrelok,
  21. Неферти́ти Активный складчик
    Здраствуйте! К сожалению, я сейчас не смогу оплатить складчину, выпишите меня из нее, пожалуйста, как появится возможность, я снова обращусь _Wink

Неферти́ти,
Наверх