Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Тюльпаны из запекаемой полимерной глины (rusalina_cernit)

Тема в разделе "Лепка"

Цена:
1600 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
VioletteRenee

Список участников складчины:

1. VioletteRenee 2. Wowka
Купить
  1. VioletteRenee Организатор складчин

Тюльпаны из запекаемой полимерной глины (rusalina_cernit)

Мастер-класс по созданию из запекаемой полимерной глины полноразмерных тюльпанов двух разных сортов: классического и махрового (попугайного)

Очень подробный видео-урок, без ускорений и сокращений, в качестве HD и звуковым сопровождением. Продолжительность 120 минут.

В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со мной, копируя постановку моих рук и направления при работе стеком и моделирующими инструментами.

☝ Курс подойдет как для новичков, никогда не работающих с полимерной глиной, так и для опытных мастеров, желающих повысить уровень своих работ.
    ✒ В описании видео даю ссылочки на все материалы и инструменты, которые используются в мастер-классе.

Из мастер-класса вы узнаете:

- как научиться создавать своими руками натуральные цветы из запекаемой глины;

- научитесь смешивать глину, чтобы получился лёгкий эффект полупрозрачности в каждой заготовки, чтобы приблизить цветы и листья к натуральным;

- хитростям крепления цветов к стеблю;

- узнаете, как правильно составить композицию из цветов и листьев на проволочной основе, чтобы получилось крепкое и долговечное изделие;

- научитесь делать переходы цвета (градиента) и тонировать лепестки пастелью так, чтобы они выглядели живыми и настоящими;

- найдете ответы на вопросы: как и чем тонировать свежую пластику и глину после обжига;

- для махрового тюльпана создаем интересную трость с рисунком;

- научу как запекать цветок вместе со стебельком в духовом шкафу при этом не деформировать его.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Feоfan Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1600 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 10 Март 2022 года

Feоfan,
  4. VioletteRenee Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1600 руб. Взнос с каждого участника: 158 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 16 Март 2022 года

VioletteRenee,
Наверх