Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[The school we love] Устный курс по английскому языку для детей (Екатерина Конон)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
FILMIX

Список участников складчины:

1. FILMIX 2. Olivka2020 3. Bisharashka 4. Philologik333 5. Privet-Privet
Купить
  1. FILMIX Организатор складчин

[The school we love] Устный курс по английскому языку для детей (Екатерина Конон)

Дорогие мамы!!! Я выполнила свое обещание) Наконец-то готов курс для ваших солнышек!

- рассчитан на 2 четверти (половину учебного года)
    - включает видео, которые дети будут просто смотреть, а также видео практикой в игровой форме
    - вебинары для вас, как заниматься дома, что делать, чтобы ребенок именно заговорил на английском)

P.S. Мамы спрашивают - а вот мой ребенок знает цвета, умеет считать до 10, знает домашних животных...нам брать?)
    А вы посмотрите превью! Вопрос ведь не в "знаю-не знаю". Тут видео с англосредой, новые игры и способы изучения, которые вы сможете применить в дальнейшем, уникальная лексика, которую вы еще не "цепляли" (помимо основных toys, school objects, pets, body parts, colours, numbers, fruit, food) мы возьмем и много доп.интересностей и вкусностей)

Автор: Екатерина Конон

Цена: 5000 2500 руб

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aquella нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. FILMIX Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 19 Март 2021 года

FILMIX,
Наверх