Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов 5 (Роберт Миллер)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
2000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов 5 (Роберт Миллер)

Издание 5

Вышло 5 - издание продвинутых скриптов ImTT на русском.

Прорыв в лечении травм, ОКР, тревожности и депрессии.
    Терапия трансформацией образа помогает выявить и устранить глубинные причины деструктивных мыслей, чувств и поведения... навсегда.

Я – Роберт Миллер, доктор наук.
    Психолог и сторонник того, чтобы процесс проработки травматических воспоминаний и негативного поведения был легким как для терапевтов, так и для пациентов.
    Более 16 лет я занимаюсь лечением людей, страдающих от травматических воспоминаний.
    Свою карьеру психолога я начинал, работая в приемных семьях. Я воочию убедился, какой вред наносят психологические травмы и эмоциональное пренебрежение детям. Чтобы им помочь, я освоил психологическую методику под названием «десенсибилизация и проработка движениями глаз» (ДПДГ).
    ДПДГ оказалась чрезвычайно полезной при работе с травматическими воспоминаниями как у детей, так и у взрослых. Потом я работал на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон с действующими морскими пехотинцами, которые страдали от ПТСР, вызванного участием в боевых действиях.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх