Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Тематический курс «Эго - друг или враг» + психологический практикум (Дарья Трутнева)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
30000 руб
Взнос:
640 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Nata7894 3. Любовь111 4. Мария Семенова
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Тематический курс «Эго - друг или враг» + психологический практикум (Дарья Трутнева)

Как развиваться как личность, реализовывать свои желания и принимать решения, не предавая себя.

Что входит в курс:
    - 5 модулей видеокурса

Программа для вас, если вы хотите:
    - диагностировать, какие саморазрушительные стратегии Эго блокируют ваше развитие и рост
    - разобраться на конкретных жизненных ситуация, как работают саморазрушительные стратегии Эго
    - получить готовые формулы проработок для деактивации само разрушительных стратегий Эго
    - научиться принимать решения, исходя из ценностной системы координат
    - слышать свои желания и не бояться их реализовывать
    - отличать желания Эго от своих желаний

Продолжительность: 1 месяц
    Старт программы: 20 сентября

Что будет на программе:
    - Тест диагностика для определить активное Эго.
    - Гайд, конспект Это друг или Враг

В результате вы научитесь:
    - определять проявления больного Эго
    - отличать желания, которые диктует Эго, от своих желаний
    - применять формулы проработок для работы с активным Эго

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Любовь111 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aveline Организатор складчин
    Курсы по психологии и личностному развитию
    гость, Доступ сразу после оплаты.

――――――――――――――――――――――――――――――
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Все Обучение ориентировано на практику, конкретные алгоритмы работы с любым эмоциональным состоянием человека, а также с самим собой.
    На данный момент в Академии есть 6 модулей обучения. Каждый из них - это отдельный вид Терапии и четкие шаги работы с клиентом. Модуль состоит из 10 видео лекций длительностью 2-4 часа.

――――――――――――――――――――――――――――――
    • Большая трансформационная психотерапевтическая программа освобождения от травм детства
    • Восстановление здоровой работы психики
    • Формирование опоры на себя, контакта с собой
    ――――――――――――――――――――――――――――――――

Авторский онлайн-курс по эффективной работе с конфликтами, эмоциями, убеждениями и поведением клиента.
    Образовательная программа дополнительного профессионального образования – программа повышения квалификации «Метод пять призм в работе коуча»

Aveline,
  4. Silktouch Складчик
    Ждууууу!!!!!!

Silktouch,
  5. Silktouch Складчик
    А была же ещё отдельная запись на курс Дарьи про эго и саморазрушительные стратегии "Эго - друг или враг"... Там уже много людей было (( Его удалили, да? А я так ждала, что скоро будет сбор взносов ((( На помню там организатора. Так нечетно,мы и так сто лет ждали...

Silktouch,
  6. Alesia1 Складчик
    Я тоже помню был этот курс, но почему то сейчас не выходит, вы не нашли?

Alesia1,
  7. Silktouch Складчик
    Его удалили и создали этот (( Теперь мы вряд ли дождемся людей. А там было очень много подписавшихся...

Silktouch,
  8. Silktouch Складчик
    Дорогой Евражка, подскажите, пожалуйста, а этот курс будет доступен или уже не ждать? Очень хочется его получить ❤️

Silktouch,
  9. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  10. Silktouch Складчик
    Я всё это знаю прекрасно. Но есть много случаев, когда было несколько человек, а организатор делал материал доступным. Вот я и решила узнать у самого организатора. Обычно он быстро отвечает и хороший организатор, у меня есть к нему доверие.

Silktouch,
  11. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 30000 руб. Взнос с каждого участника: 816 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 1 Апрель 2024 года

Евражкa,
  12. lekovz Резервист
    Подскажите, пожалуйста, а в каком формате даны проработки? Там же по тренажеру какому-то прорабатывать установки надо, как я поняла?

lekovz,
Наверх