Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Телема-93] Некромантия. 1 вебинар (Марьяна Романова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Blackmetalqueen 3. Елена Николаевна
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[Телема-93] Некромантия. 1 вебинар (Марьяна Романова)

Междумирие.

Работа с зеркалами, феномен «серых коридоров». 2 очень ценные медитации, уникальное состояние силы.

Марьяна Романова (приглашенный лектор)
    Марьяна Романова — исследователь, ученый, мистик. Много лет исследует человеческое восприятие и символические системы.
    Автор техники достижения сверхсостояний Металабиринт, с которой работают миллионеры, спортсмены и триумфаторы.
    Писатель, автор бестселлеров «Черная книга Гекаты», «Тайные практики деревенской магии», «Талисманная магия».
    Практикумы Марьяны построены таким образом, что они будут понятны начинающему, а уже опытному магу позволят взглянуть на некоторые категории под другим углом.
    «У меня есть дар передачи, я знаю набор техник, с помощью которых любой начинающий сможет быстро освоиться в мире магии, научиться «видеть» и начать эффективно и безопасно практиковать».

Стоимость 1 вебинара: 5000 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх