Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Teat-Life] Стройность, часть 3: душа и тело (Екатерина Светлицкая)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
1200 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. filrom 3. Тамара Мег 4. Dulcinea del Toboso 5. Попаре
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Teat-Life] Стройность, часть 3: душа и тело (Екатерина Светлицкая)

80% лишнего веса набираются в результате защиты. Поэтому если хотите постройнеть, то нужно немного: всего лишь осознать, от чего именно вы защищаетесь. И хорошо, если это агрессия со стороны мужа или родителей, тогда увидеть это достаточно легко. А что, если это от страха души перед воплощением и жизни на Земле? Или если это от потребности тела обезопасить себя от "самодурства" души? Эта тема не лежит на поверхности, но от этого не становится менее распространенной и значимой.

☀Потестируем?☀
    Мои тело и душа живут как кошка с собакой
    Моя душа ненавидит тело
    Я боюсь жить
    Земля - это место ужаса / страданий / скорби / потерь
    Я не хочу иметь с материальным миром ничего общего
    Без тела мне лучше
    Лишний вес - моя защита от бесчинств души / от души
    Я вне тела
    Тело - мой враг
    Душа - мой враг
    Я живу в теле

Эта тема, как вы понимаете, гораздо глубже, чем только лишний вес. Если нет согласия между телом и душой, то и вся жизнь проходит словно на грани: между хорошо и плохо, горячо и холодно, люблю и ненавижу, развитие и откаты, два шага вперед пять назад, не знаю что хочу, кто я и куда иду, и тд. Согласитесь, тема достойна глубокой проработки.

2,5 часа глубокой работы, исцелений, преобразований в формате аудио. Подходит и для тех, кто не владеет методом. Все, что вам нужно, это расслабиться и соглашаться на изменения.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
Наверх