Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[tashamorozova] Пошив худи с капюшоном и карманом кенгуру + Пошив брюк с карманами

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
2800 руб
Взнос:
204 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. lera_22 3. Alexriver 4. milenavi 5. biblio74 6. Чепуха 7. Эльмира_С 8. frogme 9. artinium 10. Elena-sm 11. AnnaKoko 12. genekigor 13. sawerty 14. Gerast 15. LoraRUUS
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Дивия Организатор складчин

[tashamorozova] Пошив худи с капюшоном и карманом кенгуру + Пошив брюк с карманами

Кажется, я это сделала!!!
    Записала полный курс по пошиву идеального костюма

Каждый день в Директ я получаю очень много приятных сообщений ☺️
    Кто-то вдохновляется моими работами, кто-то благодарит за маленькие полезные видео, а кто-то мечтает научиться шить так же, как я

И я подумала, а почему бы и нет?
    Мне будет очень приятно, если вы, посмотрев мои видео, сможете сшить классный аккуратный костюм, и будете гордиться проделанной работой.

Я записала два подробных видео урока, в которых запечатлён весь процесс раскроя и пошива «от» и «до», все узлы и мои маленькие хитрости

1 видео «Пошив худи с капюшоном и карманом кенгуру»
    Стоимость = 1900р.
    2 видео «Пошив брюк с карманами»
    Стоимость = 900р.

При покупке двух видео сразу - подарок список «Лучшие магазины трикотажа» (или скидка 300р.)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Прадед Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2800 руб. Взнос с каждого участника: 204 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 19 Июнь 2021 года

Прадед,
  4. Бант Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    АННА КУЦ, Свой бренд одежды с нуля, конец 2021! В ДОСТУПЕ
    Запуск бизнеса!

Бант,
Наверх