Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Tashaleocop] Косяки ваших текстов (Таша Лео)

Тема в разделе "Копирайтинг"

Цена:
1100 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Пашка
  1. Испанский летчик Организатор складчин

[Tashaleocop] Косяки ваших текстов (Таша Лео)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Какие проблемы решает Сборник №2

1. Тексты получаются слишком "общие", пустые, ни о чем и обо всем сразу

2. Их неинтересно читать, они нудные, затянутые

3. В текстах нет авторской жилки, страшно раскрыться и выйти за рамки

4. Не всегда могу донести то, что хочется сказать через яркие свежие образы. Пытаюсь объяснить, ухожу в дебри и теряется суть

5. Люди читают текст и не знают, что ответить. Нет такого, чтобы прочитали и ринулись писать комментарии, ставить лайки

6. Не знаю как закончить текст, вечно сливаю финалы, текст получается незаконченным

7. Не знаю как сделать текст живым, чтобы читатели чувствовали, что я с ними разговариваю

8. Понятия не имею как прямо в тексте создать обстановку, передавать эмоции, ощущения, образы

9. Пытаюсь найти супер-темы, удивить, долго пишу, а люди это обесценивают

10. Тексты какие-то серьезные, нет легкости, души

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пашка Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1100 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 11 Апрель 2022 года

Пашка,
  4. Leo. Активный складчик
    _SupermanОСВОЙ ТОПОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ ПРОФЕССИЮ И НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА УДАЛЕНКЕ ХОРОШУЮ ЗП!
    Записывайся и проходи свежий курс «Тренинг по рекламе в Яндекс Директ и Google Ads»
    Курс от самого известного автора в контекстной рекламе Надежды Раюшкиной _Wink
    Жми по ссылке → Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
Наверх