Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Схема заработка на кино-сайтах

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Dimon20
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

Схема заработка на кино-сайтах

Оплачивайте и сразу получайте курс!
    Данный мануал посвящен тому, как создать свой кино сайт и что более важно, как правильно его раскрутить. Думаю, что эта тема будет более интересна людям, которые готовы идти к своему доходу постепенно, чтобы в будущем иметь стабильный заработок. На быструю прибыль вы вряд ли можете рассчитывать, но я не считаю это минусом.
    Так как мы будем создавать сайт с нуля, то вы должны сами прикинуть свои возможности и на основании этого рассчитать необходимые вложения: на конструкцию сайта, его раскрутку итд. Конкретные цифры назвать сложно, в данном случае всё зависит от вас: больше вложения - быстрее прибыль.

Ничем противоправным мы не будем заниматься, поэтому схема полностью белая.
    Вы всегда сможете отходить от заданных в мануале стандартов, чтобы добавлять что то новое, особенное. Старайтесь импровизировать, т.к. от этого зависит положение вашего сайта. А чем выгоднее ваш сайт, тем больше возможностей его монетизации, например продажа траффика или мест под рекламу.
    А пока вы можете открыть подобные сайты и сами оценить их доходность, а также посмотреть уровень, который необходимо достичь.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Homer Супермодератор
    Укажите теги

Homer,
Наверх