Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Стëжка с нуля (Светлана Зяблова)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. in flight
open
2
Записаться
  1. Айлин Организатор складчин

Стëжка с нуля (Светлана Зяблова)

Три блока уроков:
    1. как начать стегать, что для этого нужно, необходимые материалы и настройки машины
    2. упражнения для отработки навыков в стëжке.
    3. видео-библиотека рисунков стёжки. Более 50 записей.
    Выполняя задания у вас не будет шанса не научиться стегать! Но нужна регулярность!

Все уроки направлены именно на процесс стёжки, на понимание самого механизма свободно-ходовой стёжки, на тренировку рук, находясь уже за швейной машиной.
    Я в этом курсе не знакомлю вас с разными видами творчества в техниках свободно-ходовой стëжки. Но, освоив сам механизм СХС, вы решите самостоятельно, куда вы будете двигаться дальше и зачем вам стëжка!

А также в этой группе огромная база моих видео-записей процесса стёжки разных сложных и простых рисунков, которые я нигде больше не публиковала. Пригодится для того, чтобы быстро подобрать для своего изделия стёжку, или для тренировки и развития фантазии.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх