Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Ставим руки для стежки (Капитолина Журавлик)

Тема в разделе "Вышивка"

Цена:
3100 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Ioanna+ 3. Katerina972 4. galla28 5. Paloma 6. Hellena 7. Eugenia163 8. Ksanka008 9. Kler71 10. monki 11. Olenatek 12. zimushka00 13. ENG842 14. lena lena 15. Krotik
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Дивия Организатор складчин

Ставим руки для стежки (Капитолина Журавлик)

Эксклюзивная информация, которая не опубликована ни в одной книге.
    Обучение стежке, квилтингу. Видео материал содержит пошаговые инструкции по постановке рук для стежки.
    Упражнения, ошибки, исправление ошибок.

2 часа 40 минут лекционного материала. (смотреть и слушать можно на dvd или на компьютере). Желательно не отвлекаться.
    • Рекомендую новичкам
    • Рекомендую тем кто стегает
    • Рекомендую профессионалам.
    • Рекомендую тем кто был на реальных мастер-классах.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Couturier, Iuliya, Polka13 и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Любовь-см Складчик
    Я купила этот курс за полную стоимость, могу чем-нибудь помочь складчикам?

Любовь-см,
  4. игрушка Организатор складчин
    станьте организатором этой складчины

игрушка,
    Митрандир нравится это.
  5. Любовь-см Складчик
    Для меня - то, что нужно, показывает то, что я нигде не видела. Я в стежке ноль пока, сама бы долго шла. А хочется сразу красоту творить. Конечно, если посмотреть как мастер работает, никаких курсов не нужно, но у меня мастеров поблизости нет.

Любовь-см,
  6. Любовь-см Складчик
    Я спрошу, как это можно сделать.

Любовь-см,
    KsAl и Пучеглазик нравится это.
  7. Любовь-см Складчик
    Девочки, мне совершенно некогда организовывать складчину, извините. Кто хочет быть оргом и имеет право на это, подумайте, как не нарушая права клуба это сделать. И как мне передать Вам материалы. Может я передам администрации, а они передадут Вам. Или что-нибудь другое, я в запарке до осени.

Любовь-см,
  8. Любовь-см Складчик
    Уберите немедленно сообщение, это запрещено правилами. Срочно!!!

Любовь-см,
    vd нравится это.
  9. Менеджер Партнер
    Напишите, пожалуйста, в обратную связь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Менеджер,
  10. Ksanka008 Резервист
    Кто знает, как "привлечь" организатора для этой складчины? А то желающие давно набрались, а организатор никак не найдется((

Ksanka008,
  11. Алиса Селезнева Резервист
    вы сами можете выступить в роли организатора если у вас курс на руках будет - деньги потом получите от собравшихся

Алиса Селезнева,
  12. Ksanka008 Резервист
    Если бы я хотела быть организатором, я бы не спрашивала как его найти))

Ksanka008,
  13. Ksanka008 Резервист
    Девочки! Приглашаю всех принять участие в складчине Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Там 3 стеганых изделия в одном мастер-классе: сумочка, кошелечек и картхолдер.

Ksanka008,
    ЯрославаГор нравится это.
  14. 1917 Складчик
    Также всех приглашаю в складчину по Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

1917,
  15. Ksanka008 Резервист
    Уважаемый организатор, скажите, пожалуйста, когда будет доступен мастер-класс?

Ksanka008,
    Katerina972 нравится это.
  16. Spy Panda Резервист
    Тогда, когда на счетчике в теме будет 100%, до того момента я не могу перевести складчину на этап покупки.
    Наберитесь терпения, если в течение пары дней задержавшиеся не сдадут, то поступим по другому, складчина в любом случае состоится!

Spy Panda,
    Katerina972, Ksanka008 и Коловрат нравится это.
  17. Spy Panda Резервист
    Новая складчина по художественной стежке - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Spy Panda,
  18. irsha54 Складчик
    Скажите пожалуйста. а
    "Ставим руки для стежки " пока не доступно ?

irsha54,
  19. Лёка1302 Складчик
    Здравствуйте! Можно купить этот курс?

Лёка1302,
  20. Spy Panda Резервист
    можно!

Spy Panda,
  21. Лёка1302 Складчик
    мне нужно записаться или вы просто пришлёте реквизиты к оплате

Лёка1302,
Наверх