Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Создание украшений из меди. Тариф Базовый (Оксана Адонина)

Тема в разделе "Украшения"

Цена:
32000 руб
Взнос:
32000 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Создание украшений из меди. Тариф Базовый (Оксана Адонина)

Приручите медь и создавайте изящные украшения из природных материалов по авторской методике Оксаны Адониной!
    Это самый подробный и насыщенный курс по гальванике с честной обратной связью. Мы вместе пройдем путь от ваших первых шагов в меднении до создания украшений любого уровня сложности!
    Мой курс идеально подходит:
    • Творческим людям в поисках нового необычного увлечения.
      Гальванопластика способна стать вашей страстью надолго, она влюбляет в себя и дает бесконечное поле для творчества.
    • Мастерам, создающим бижутерию и украшения ручной работы.
      Медные украшения из природных материалов всегда притягивают внимание покупателей. Добавив гальванику к вашим обычным техникам вы сможете создавать больше уникальных украшений.
    • Мастерам-гальванистам, желающим «прокачать» свои навыки.
      После знакомства с моим методом меднения ваши работы выйдут на новый уровень. Я покажу вам всю методику подробно, как есть на самом деле, не скрывая и не утаивая свои наработки.
    • Ученикам других курсов по гальванике.
      Даже если вы уже проходили курсы и разочаровались в меднении, я уверена что мой курс изменит ваше мнение! Здесь нет кураторов, обучаю лично я сама, детально отвечаю на каждый вопрос. Да и сами уроки записаны максимально подробно, освещена каждая мелочь, показаны все нюансы.
    Что внутри курса:
    • Все нюансы, тонкости и секреты мастерства в одном месте
    • Пошаговые уроки, понятные и доступные для любого уровня
    • Постоянная поддержка преподавателя и ответы на все возникающие вопросы
    • Круглосуточный чат для общения и обмена опытом с единомышленниками
    • Готовый список лучших материалов для работы со ссылками на магазины с самой лучшей ценой, я договорилась о предоставлении скидок для вас.
    Дополнительно я отправляю посылку с набором необходимого оборудования для начала работы каждому ученику, независимо от приобретенного им тарифа!
    Я не обещаю мгновенных результатов без усилий. Но если гальванопластика уже запала вам в душу, обязательно читайте дальше!

Тариф Базовый
    Этот тариф включает 23 урока и не предусматривает обратной связи, ответов на вопросы и общего чата. Подойдет тем, кто уже знаком с гальванопластикой и для качественного меднения не хватает знания каких-то нюансов.За время обучения вы освоите технологию качественного меднения и сделаете 8 уникальных украшений.
    Программа обучения
    Модуль 1. Подготовка рабочего места и материалов.

• Сборка ванны.Рецепт электролита
    • Процесс Меднения. Обжиг. Пайка и чернение
    • Сборка листьев роз
    • Подготовка рабочего места под работу пайку,обжиг
    • Сверла, насадки, крацовки для работы
    • Самодельные концевики для шнуров
    После просмотра первого блока курса вы сможете полностью оборудовать свое рабочее место и подготовить все необходимые материалы и инструменты.

Модуль 2. Приступаем к меднению. Ваши первые украшения

• Урок Кружево
    • Патинирование серной печенью в технике градиент. Сборка, фурнитура.
    • Припаивание колечка к изделию. Бура. Медно-фосфорный припой
    Во втором блоке вы научитесь меднить и создадите свои первые украшения в технике гальванопластики — изящный комплект из листьев розы и восточные сережки из кружева.

Модуль 3. Дизайн и цвет в гальванике. Продвинутые техники

• Малахитовая патина
    • Радужная, электрохимическая патина
    • Капли(зернинки).Титановая палочка. Нейтрализация содой. Кипячение
    • Добавка блеск. Блескообразующая добавка
    • Патина огнем. Акварельные эффекты
    После прохождения третьего блока вы получите базовые знания об основных этапах создания украшений в технике гальванопластики.

Модуль 4. Наведение порядка. Уход за оборудованием.

• Как развести тиомочевину.Для чего она ?
    • Как сохранить листья на несколько месяцев
    • Чистка анодов.
    • Опять анод. Фильтрация. Утилизация электролита
    • Как разбавить токопроводящий слой profi.Инжир. Ошибка обжига
    В заключительном блоке обучения вы научитесь ухаживать за гальваническим оборудованием , а это — залог меднения без брака и дефектов.

Бонус курса!

• Бонус. Фотофон 3 варианта
    Приятный сюрприз для учеников — бонус по созданию фотофона своими руками! Фотофон обязательно понадобится вам для создания эффектных фото своих гальванических работ.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх