Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Создай медиа-персонажа за 5 шагов. Тариф Программа минимум (Юлия Принц)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
3500 руб
Взнос:
211 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45 3. Chetverikova4444 4. Котик_бегемотик 5. Niki-figi 6. Marinastar 7. LeoPeo 8. IuliaRoxe
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Создай медиа-персонажа за 5 шагов. Тариф Программа минимум (Юлия Принц)

Как стать заметным, востребованным и высокооплачиваемым в социальных сетях?

Ответ прост: станьте тем, кого невозможно не заметить. Перестаньте просто публиковать контент — создавайте характер, историю, персонажа, за которым хочется следить и к которому хочется обращаться.

Быть персонажем — значит управлять вниманием, влиянием и доходом. Это не про игру, а про стратегию, которая раз и навсегда меняет подход к вашему личному бренду. И хорошая новость: однажды поняв, как это работает, вы уже никогда не потеряетесь в инфополе.

Я занимаюсь этим почти 10 лет. За это время помогла сотням экспертов, предпринимателей, артистов (в том числе мирового уровня) создать и «упаковать» своих персонажей. Это не просто работа — это мой драйв. Потому что видеть, как у людей меняется жизнь, растут бизнесы, приходят клиенты, их зовут в медиа, на сцены, в коллаборации — это по-настоящему вдохновляет.

И да, это работает не только на клиентах, но и на мне. Мне пишут из Forbes за комментариями, зовут выступать на площадки с тысячами людей просто потому, что мой образ ясен и ценен.

Если вы чувствуете, что готовы стать таким же — приглашаю вас на мой экспресс-практикум «Создай своего персонажа за 5 шагов». Это не теория — это внедрение. Вы не просто послушаете, а сделаете. Сразу. В процессе.

Выстроим позиционирование, сформируем ваш характер, научу создавать контент, который цепляет и работает, при этом экономит ваше время.

Вы уйдёте с ясным образом, вокруг которого можно строить охваты, доверие и продажи.

Когда вы — персонаж, ваша реальность меняется. Радикально.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Под списком участников есть опция - Оценить эту складчину, нажав на соответствующую звёздочку, после этого выпадет окно, где Вы сможете оставить подробный отзыв о продукте.
    В теме отзывы запрещены.

Тамплиер,
  5. redudif Складчик
    Девчонка конечно зелёная, эта Юлия, и максимально поверхностная. Совсем не рекомендую данный курс, если хоть что-то шарите в блогинге. Для новичков в блогинге пойдёт.

redudif,
Наверх