Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Soroka HM] Ведун и Ворожея (Анастасия Голенева)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
1490 руб
Взнос:
710 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Shopogolic 3. панасик 4. in flight
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Soroka HM] Ведун и Ворожея (Анастасия Голенева)

Следующий, 2027 г. Козы. Я долго думала, какой образ лучше подойдет, и все-таки остановилась на мистической теме. Для рогатых — это самие логичное направление.

У меня был мк по Шаману Ибексу, но здесь я планирую совершенно другой типаж.

Куклы будут статичные, на подставке, (возможно захочется сделать копыта, и тогда кукла самостоятельно не сможет стоять, нужна будет опора). Костюмы будут многослойные, с претензией на стиль и винтажность. Плюс подумаю об акссесуарах. И если у дамы — Серны, рожки будут неюольшие, но для Козерога хочу позаимствовать рога у винторогого козла.

Как всегда два варианта участия — отдельно можно сшить только Козерога Ведуна, или второй вариант — пара харизматичных персонажей Ведун и Ворожея (Знахарка)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sever$ Складчик
    Здравствуйте! Сколько будет взнос?

Sever$,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.

Дайнерис,
  5. Sever$ Складчик
    Почитала. Но все равно не поняла

Sever$,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.

Соответственно, согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.

Тамплиер,
  7. Sever$ Складчик
    Спасибо. В других складчинах просто сразу сумма взноса написана,поэтому я и спросила. Тут стоит просто цена мк ,как она есть у автора у Голеневой

Sever$,
Наверх