Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Sobaka Risovaka] Акварельные истории. Тариф Рисую сам (Ирина Петровская)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
7900 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. premium21
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[Sobaka Risovaka] Акварельные истории. Тариф Рисую сам (Ирина Петровская)

О чем курс

Вместе со мной вы сможете взглянуть на акварель по-иному. Я - адепт современной акварели. Мои сюжеты взяты из простой жизни: старый чемодан, платье, развешанное белье, цветок в вазе. Глядя на них вдохновение приходит само. Я научилась видеть в обычных вещах прекрасное и переносить их на лист с помощью акварели.

Картины на курсе с применением авторской техники рисования шприцом и с моей помощью откроют для вас новый взгляд на окружающие предметы.

Для кого будет полезен курс
    Курс будет полезен для тех, кто хочет погрузиться в настоящее творчество! Так как работая со студентами я учу их думать над сюжетами и создавать своё на основе полученных знаний.

После прохождения курса вы сможете работать с идеей для картины, наделять картину своим смыслом и не бояться белого листа.

Тариф Рисую сам
    13 акварельных картин + 1 самостоятельная работа
    4 урока - упражнения
    25 уроков рисования + авторская техника Ирины

7 990 ₽
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх