Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Смыслокод] Вайбкодинг-практикум: Идея в голове → работающий продукт (Артемий Миллер)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
2000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Смыслокод] Вайбкодинг-практикум: Идея в голове → работающий продукт (Артемий Миллер)

Все говорят «вайб-кодинг». Никто не говорит - как.

Ты уже видел это: чувак за вечер собирает приложение с помощью ИИ. Магия. Ты такой - о, я тоже хочу. Садишься. И начинается.
    Cursor или VS Code? Claude или ChatGPT? А может Lovable? А кто-то говорит Replit. Подписка туда, подписка сюда. Один ютубер говорит одно, другой - противоположное. Ты ещё ничего не сделал, а уже потратил неделю на выбор инструментов.

Знакомо? У тебя 30 открытых вкладок и ноль готовых проектов.

Проблема не в том, что ты не можешь. Проблема - тебе никто нормально не показал с чего начать и как делать правильно, чтобы потом не переучиваться.
    Вайб-кодинг - для программистов. А мы - смысло-кодим.
    Программисты вайбуют когда пишут код. У них это слово - про кайф от процесса. Но мы с тобой не программисты. Мы - люди с идеями. И наша задача - переложить смысл из головы в работающий продукт.
    • Маркетолог
      Сам себе делает систему аналитики, CRM, автоматизацию рассылок. Становится сильнее как специалист, потому что его инструменты заточены под него.
    • Предприниматель
      Перестаёт платить 200-500К в месяц за разработчиков на рутину, которую можно автоматизировать за вечер.
    • Стартапер
      Собирает рабочий прототип за пару недель и проверяет, нужен ли он рынку. Как Цукерберг собрал первый Facebook в общаге. Только ему для этого нужно было уметь программировать. А тебе - нет.
    Я не рассказываю теорию. Я этим живу:

Piratix AI

Мой сын - система для контента. Кидаешь ссылку на видео - получаешь готовый сценарий, описание для поста, инструкцию монтажёру. Знает мой стиль, мои факты, мои тренды.
    • Собрал полностью за 2 недели, один, без программистов
    • Уже 200+ регистраций
    Aishka - AI-звонилка

Полная автоматизация отдела продаж. ИИ-квалификатор сам звонит клиенту, общается, квалифицирует и переводит на живого оператора. Прошли в Сколково с первого раза. У всех 15₽/мин - у нас 2₽/мин.
    • 5 000+ звонков в день
    • Стоимость записи упала с 300₽ до 80₽
    enge.ai - платформа для английского

Сделал для себя, бесплатный для всех. Добавляешь ссылку на английский ролик с YouTube - он скачивает, транскрибирует и позволяет удобно учить и запоминать английский язык.
    • Два вечера до полного продакшена
    Не «ты научишься кодить». А вот что ты реально сможешь собрать:
    • Лендинг для бизнеса или продукта - за вечер, без дизайнера
    • Бот в VK или Telegram, который записывает клиентов, отвечает на вопросы или собирает заявки
    • Автоматизация отчётов из Яндекс Таблиц, Битрикс24 или CRM
    • ИИ-помощник, который отвечает клиентам по твоей базе знаний
    • Личный инструмент для анализа данных, контента или конкурентов
    • Внутренний сервис для команды - трекер задач, дашборд, калькулятор
    Каждый из этих проектов делается за часы, а не за недели. Без разработчиков.

Кому сюда:
    • Ты предприниматель
      У тебя есть бизнес, но для каждой мелочи нужен разработчик. CRM под себя? Разработчик. Автоматизация? Разработчик. Аналитика? Разработчик. А что если ты сам можешь это сделать за вечер?
    • Ты хочешь новую профессию
      Смысло-кодер - это человек, который делает софт под задачу заказчика. Без команды. Быстро. Дёшево для клиента, выгодно для тебя. Этот навык будет кормить следующие 10 лет.
    • Ты мечтаешь о стартапе
      У тебя есть идея. Может, не одна. Но нет денег на разработчиков, чтобы хотя бы проверить - взлетит или нет. Теперь это можно сделать самому. За пару недель. Без команды.
    Нужна ли подготовка?

Нет. Ноль опыта - ок. Нужен ноутбук и желание. Всё остальное - покажу.

Не приходи, если:
    • Ищешь волшебную кнопку
      Тут нет «нажми и стань миллионером». Нужно будет думать головой и работать руками. ИИ - инструмент, а не джинн из лампы.
    • Думаешь, ИИ сделает всё за тебя
      Не сделает. Он сделает 80% рутины. Но идея, смысл и контроль - это твоя работа. Именно поэтому это «смысло-кодинг», а не «кнопка-кодинг».
    • Хочешь поиграться в песочнице
      Мы работаем с профессиональными инструментами - VS Code, Claude, серьёзный набор инструментов. Это не Lovable, не Replit и не Bolt. Здесь результат - как у настоящего разработчика. Только быстрее и без написания кода руками.
    Программа:

День 01. Увидеть возможность и вооружиться

После этого вечера ты будешь знать:
    • Что реально можно создавать смысло-кодингом (не «hello world», а бизнесы, которые приносят деньги - покажу свои с цифрами)
    • Какие инструменты использовать, а на какие не тратить время и деньги (разберу Cursor, VS Code, Lovable, Replit, Claude, GPT - честно, без рекламы)
    • Какой набор технологий выбрать именно тебе, чтобы начать правильно и не переучиваться потом
    • Как выглядит процесс от идеи до работающего продукта - увидишь это вживую, когда я соберу ИИ-инструмент за 15 минут у тебя на глазах
    Результат дня:
    • Ты понимаешь, на что способен смысло-кодинг, у тебя нет каши в голове из инструментов, и ты точно знаешь, с чего начинать.
    Домашка:
    • Пошаговые видеотуториалы - ставишь себе рабочее окружение.
    День 02. Освоить метод и начать свой проект.
    • После этого вечера ты будешь знать:
    • Как думать перед тем как кодить - почему 90% людей получают мусор от ИИ, и как попасть в те 10%, у которых всё работает
    • Как формулировать запросы так, чтобы ИИ делал то, что ты хочешь, а не что попало
    • Что делать, когда всё сломалось (а оно сломается) - я специально сломаю проект на ваших глазах и покажу, как чинить
    • Как настроить ИИ так, чтобы он помнил контекст, следовал твоему стилю и работал как постоянный напарник, а не случайный генератор
    Результат дня:
    • У тебя есть метод работы. Не «попробовал и повезло», а понятный процесс: планирование → промпт → итерация → результат. И ты видел, как он работает в реальном времени - я построил проект с нуля, комментируя каждый шаг.
    Домашка:
    • Берёшь свою идею и начинаешь проект по методу, который я показал. Скидываешь результат в чат - обсуждаем в чате, что получилось и что подкрутить.
    День 03. Довести до результата и понять, что дальше

После этого вечера ты будешь знать:
    • Что доработать в твоём проекте - показываю типичные ошибки и как их избежать, на реальных примерах
    • Как выложить проект в интернет - чтобы ты мог скинуть ссылку кому угодно и сказать «я это сделал»
    • Три способа превратить этот навык в деньги: автоматизация своего бизнеса (экономишь), услуги на заказ (зарабатываешь), свой продукт (строишь)
    • Куда расти дальше - дорожная карта: что изучать, какие проекты делать, как выйти на следующий уровень
    Результат дня:
    • У тебя есть работающий проект, который ты сделал сам. Ты знаешь, как повторять это снова. И у тебя есть понимание, как этот навык превращается в деньги - конкретно для твоей ситуации.
    Автор Артемий Миллер
    • Предприниматель, владелец сети клиник «Миссис Лазер». Бывший программист - бросил писать код руками, когда понял, что ИИ делает это лучше. С тех пор сделал больше проектов за полгода, чем за 5 лет до этого.
    • Создал несколько ИИ-стартапов, один из них - резидент Сколково. Больше миллиона подписчиков в социальных сетях.
    • Каждый день строю реальные продукты с помощью ИИ и показываю это в блоге. Не рассказываю как надо - показываю как делаю.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх