Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

27 марта — Всемирный день театра!

День тех, кто умеет делать из идей — зрелище, а из деталей — атмосферу.

Мы решили отметить его практично! Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Смыслокод] Идея в голове → работающий продукт (Артемий Миллер)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
2000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Смыслокод] Идея в голове → работающий продукт (Артемий Миллер)

Все говорят «вайб-кодинг». Никто не говорит - как.

Ты уже видел это: чувак за вечер собирает приложение с помощью ИИ. Магия. Ты такой - о, я тоже хочу. Садишься. И начинается.
    Cursor или VS Code? Claude или ChatGPT? А может Lovable? А кто-то говорит Replit. Подписка туда, подписка сюда. Один ютубер говорит одно, другой - противоположное. Ты ещё ничего не сделал, а уже потратил неделю на выбор инструментов.

Знакомо? У тебя 30 открытых вкладок и ноль готовых проектов.

Проблема не в том, что ты не можешь. Проблема - тебе никто нормально не показал с чего начать и как делать правильно, чтобы потом не переучиваться.
    Вайб-кодинг - для программистов. А мы - смысло-кодим.
    Программисты вайбуют когда пишут код. У них это слово - про кайф от процесса. Но мы с тобой не программисты. Мы - люди с идеями. И наша задача - переложить смысл из головы в работающий продукт.
    • Маркетолог
      Сам себе делает систему аналитики, CRM, автоматизацию рассылок. Становится сильнее как специалист, потому что его инструменты заточены под него.
    • Предприниматель
      Перестаёт платить 200-500К в месяц за разработчиков на рутину, которую можно автоматизировать за вечер.
    • Стартапер
      Собирает рабочий прототип за пару недель и проверяет, нужен ли он рынку. Как Цукерберг собрал первый Facebook в общаге. Только ему для этого нужно было уметь программировать. А тебе - нет.
    Я не рассказываю теорию. Я этим живу:

Piratix AI

Мой сын - система для контента. Кидаешь ссылку на видео - получаешь готовый сценарий, описание для поста, инструкцию монтажёру. Знает мой стиль, мои факты, мои тренды.
    • Собрал полностью за 2 недели, один, без программистов
    • Уже 200+ регистраций
    Aishka - AI-звонилка

Полная автоматизация отдела продаж. ИИ-квалификатор сам звонит клиенту, общается, квалифицирует и переводит на живого оператора. Прошли в Сколково с первого раза. У всех 15₽/мин - у нас 2₽/мин.
    • 5 000+ звонков в день
    • Стоимость записи упала с 300₽ до 80₽
    enge.ai - платформа для английского

Сделал для себя, бесплатный для всех. Добавляешь ссылку на английский ролик с YouTube - он скачивает, транскрибирует и позволяет удобно учить и запоминать английский язык.
    • Два вечера до полного продакшена
    Не «ты научишься кодить». А вот что ты реально сможешь собрать:
    • Лендинг для бизнеса или продукта - за вечер, без дизайнера
    • Бот в VK или Telegram, который записывает клиентов, отвечает на вопросы или собирает заявки
    • Автоматизация отчётов из Яндекс Таблиц, Битрикс24 или CRM
    • ИИ-помощник, который отвечает клиентам по твоей базе знаний
    • Личный инструмент для анализа данных, контента или конкурентов
    • Внутренний сервис для команды - трекер задач, дашборд, калькулятор
    Каждый из этих проектов делается за часы, а не за недели. Без разработчиков.

Кому сюда:
    • Ты предприниматель
      У тебя есть бизнес, но для каждой мелочи нужен разработчик. CRM под себя? Разработчик. Автоматизация? Разработчик. Аналитика? Разработчик. А что если ты сам можешь это сделать за вечер?
    • Ты хочешь новую профессию
      Смысло-кодер - это человек, который делает софт под задачу заказчика. Без команды. Быстро. Дёшево для клиента, выгодно для тебя. Этот навык будет кормить следующие 10 лет.
    • Ты мечтаешь о стартапе
      У тебя есть идея. Может, не одна. Но нет денег на разработчиков, чтобы хотя бы проверить - взлетит или нет. Теперь это можно сделать самому. За пару недель. Без команды.
    Нужна ли подготовка?

Нет. Ноль опыта - ок. Нужен ноутбук и желание. Всё остальное - покажу.

Не приходи, если:
    • Ищешь волшебную кнопку
      Тут нет «нажми и стань миллионером». Нужно будет думать головой и работать руками. ИИ - инструмент, а не джинн из лампы.
    • Думаешь, ИИ сделает всё за тебя
      Не сделает. Он сделает 80% рутины. Но идея, смысл и контроль - это твоя работа. Именно поэтому это «смысло-кодинг», а не «кнопка-кодинг».
    • Хочешь поиграться в песочнице
      Мы работаем с профессиональными инструментами - VS Code, Claude, серьёзный набор инструментов. Это не Lovable, не Replit и не Bolt. Здесь результат - как у настоящего разработчика. Только быстрее и без написания кода руками.
    Программа:

День 01. Увидеть возможность и вооружиться

После этого вечера ты будешь знать:
    • Что реально можно создавать смысло-кодингом (не «hello world», а бизнесы, которые приносят деньги - покажу свои с цифрами)
    • Какие инструменты использовать, а на какие не тратить время и деньги (разберу Cursor, VS Code, Lovable, Replit, Claude, GPT - честно, без рекламы)
    • Какой набор технологий выбрать именно тебе, чтобы начать правильно и не переучиваться потом
    • Как выглядит процесс от идеи до работающего продукта - увидишь это вживую, когда я соберу ИИ-инструмент за 15 минут у тебя на глазах
    Результат дня:
    • Ты понимаешь, на что способен смысло-кодинг, у тебя нет каши в голове из инструментов, и ты точно знаешь, с чего начинать.
    Домашка:
    • Пошаговые видеотуториалы - ставишь себе рабочее окружение.
    День 02. Освоить метод и начать свой проект.
    • После этого вечера ты будешь знать:
    • Как думать перед тем как кодить - почему 90% людей получают мусор от ИИ, и как попасть в те 10%, у которых всё работает
    • Как формулировать запросы так, чтобы ИИ делал то, что ты хочешь, а не что попало
    • Что делать, когда всё сломалось (а оно сломается) - я специально сломаю проект на ваших глазах и покажу, как чинить
    • Как настроить ИИ так, чтобы он помнил контекст, следовал твоему стилю и работал как постоянный напарник, а не случайный генератор
    Результат дня:
    • У тебя есть метод работы. Не «попробовал и повезло», а понятный процесс: планирование → промпт → итерация → результат. И ты видел, как он работает в реальном времени - я построил проект с нуля, комментируя каждый шаг.
    Домашка:
    • Берёшь свою идею и начинаешь проект по методу, который я показал. Скидываешь результат в чат - обсуждаем в чате, что получилось и что подкрутить.
    День 03. Довести до результата и понять, что дальше

После этого вечера ты будешь знать:
    • Что доработать в твоём проекте - показываю типичные ошибки и как их избежать, на реальных примерах
    • Как выложить проект в интернет - чтобы ты мог скинуть ссылку кому угодно и сказать «я это сделал»
    • Три способа превратить этот навык в деньги: автоматизация своего бизнеса (экономишь), услуги на заказ (зарабатываешь), свой продукт (строишь)
    • Куда расти дальше - дорожная карта: что изучать, какие проекты делать, как выйти на следующий уровень
    Результат дня:
    • У тебя есть работающий проект, который ты сделал сам. Ты знаешь, как повторять это снова. И у тебя есть понимание, как этот навык превращается в деньги - конкретно для твоей ситуации.
    Автор Артемий Миллер
    • Предприниматель, владелец сети клиник «Миссис Лазер». Бывший программист - бросил писать код руками, когда понял, что ИИ делает это лучше. С тех пор сделал больше проектов за полгода, чем за 5 лет до этого.
    • Создал несколько ИИ-стартапов, один из них - резидент Сколково. Больше миллиона подписчиков в социальных сетях.
    • Каждый день строю реальные продукты с помощью ИИ и показываю это в блоге. Не рассказываю как надо - показываю как делаю.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх