Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Система «Ходи и Хорошей» (Анна Андрианова)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
279 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Greta Т.

Список участников складчины:

1. Greta Т.
Купить
  1. Greta Т. Организатор складчин

Система «Ходи и Хорошей» (Анна Андрианова)

Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 140 стр. 34 иллюстрации
    Автор: Анна Андрианова

О книге:
    Я – психолог, писатель и имиджмейкер. Сейчас мало кто поверит, но до 17 лет я была совершенно гадким утенком, сутулая, как знак вопроса, унылая и косолапая. Это все мне удалось исправить с помощью системы «Хо-Хо», которую я создала сначала сама для себя, а потом смогла успешно обучить ей тысячи женщин! Я мечтала увлекать, восхищать, завораживать, но не быть вульгарной и доступной. Я хотела не просто внимания, а признания и уважения. И я получила их. Теперь я хочу, чтобы каждая женщина взяла себе то, что положено ей по праву: признание, уважение и красоту!

Программа преображения по системе «Хо-Хо» займет у вас всего месяц. Что вас ждет?

• Проработка психологических установок и блоков, мешающих вам чувствовать себя красивой;

• навыки формирования и поддержания правильной осанки;

• медитации красоты, молодости и уверенности в себе;

• уникальные физические упражнения, помогающие избавиться от сутулости и обрести легкую походку;

• секреты выбора правильной обуви;

• и самое главное – умение влюблять в себя: и себя саму, и того, кого вы захотите.

Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Greta Т. Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 279 руб. Взнос с каждого участника: 61 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 4 Декабрь 2022 года

Greta Т.,
Наверх